❗Вторые блюда из мяса❗ Мясо получается очень нежное и вкусное, обязательно попробуйте приготовить. 📌Ингредиенты: ● Ошеек свиной 1.5 кг (можно пробовать и с другим мясом); ● Лук 8-9 шт; ● Соль; ● Перец. 🔑Приготовление: Для приготовления мяса нужны две сковородки: одна глубокая с крышкой и толстым дном (можно использовать гусятницу), вторая — максимально большого диаметра. Нужен именно ошеек, потому что он жирноватый. Мясо тщательно обсушить бумажными полотенцами. Если в мясе будет влага — оно будет «стрелять». При помощи большого острого ножа мясо порезать крупными кубиками, так как во время приготовления оно ужаривается. Ни в коем случае мясо не солить и не добавлять никаких специй. Лук порезать крупно, кольцами, можно полукольцами, поразделять. Большую сковородку смазать растительным маслом (не наливать масло), раскалить, выложить свинину в один слой и обжарить, переворачивая каждый кусочек со всех сторон до лёгкой золотистой корочки, не до готовности. На дно второй сковородки налить пару столовых ложек воды, положить щедрый слой лука и положить сверху обжаренные кусочки мяса. Затем повторить слои лука и мяса. Верхний слой должен быть из небольшого количества лука. Не солить и не перчить. Накрыть крышкой и томить на самом медленном огне 2 часа, не перемешивая. Затем увеличить огонь на максимум, посолить, поперчить, перемешать и готовить до испарения выделившейся жидкости, чтобы мясо начало обжариваться. Приятного аппетита! 👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы #мясо #второеблюдо #вторыеблюда #блюдаизмяса #блюдоизмяса #свинина #свининка
Кулинарный журнал
Как вкусно приготовить мясо
❗Вторые блюда из мяса❗
Мясо получается очень нежное и вкусное, обязательно попробуйте приготовить.
📌Ингредиенты:
● Ошеек свиной 1.5 кг (можно пробовать и с другим мясом);
● Лук 8-9 шт;
● Соль;
● Перец.
🔑Приготовление:
Для приготовления мяса нужны две сковородки: одна глубокая с крышкой и толстым дном (можно использовать гусятницу), вторая — максимально большого диаметра.
Нужен именно ошеек, потому что он жирноватый. Мясо тщательно обсушить бумажными полотенцами. Если в мясе будет влага — оно будет «стрелять».
При помощи большого острого ножа мясо порезать крупными кубиками, так как во время приготовления оно ужаривается. Ни в коем случае мясо не солить и не добавлять никаких специй.
Лук порезать крупно, кольцами, можно полукольцами, поразделять.
Большую сковородку смазать растительным маслом (не наливать масло), раскалить, выложить свинину в один слой и обжарить, переворачивая каждый кусочек со всех сторон до лёгкой золотистой корочки, не до готовности.
На дно второй сковородки налить пару столовых ложек воды, положить щедрый слой лука и положить сверху обжаренные кусочки мяса.
Затем повторить слои лука и мяса. Верхний слой должен быть из небольшого количества лука. Не солить и не перчить. Накрыть крышкой и томить на самом медленном огне 2 часа, не перемешивая.
Затем увеличить огонь на максимум, посолить, поперчить, перемешать и готовить до испарения выделившейся жидкости, чтобы мясо начало обжариваться. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#мясо #второеблюдо #вторыеблюда #блюдаизмяса #блюдоизмяса #свинина #свининка