❗Вторые блюда из птицы❗ Перекус на всю компанию. Крылышек никогда не бывает много, хочется есть и есть. Остренько и вкусно! 📌Ингредиенты: ● Крылья 1 кг; ● Соль по вкусу; ● Крахмал любой 3 ст. л; ● Перец 1 ч. л; ● Паприка 1 ч. л; ● Чеснок сухой 1 ч. л; ● Растительное масло для фритюра; ● Сливочное масло 50 г; ● Помидоры 3 шт; ● Винный уксус 2 ч. л; ● Соевый соус 1 ст. л; ● Кетчуп 1 ст. л; ● Соль 0,5 ч. л; ● Сахар 1 ст. л; ● Чеснок 4 зубчика; ● Острый перец по вкусу; ● Острая приправа или аджика 1 ст. л; ● Паприка 2 ч. л; ● Красный перец молотый 1 ч. л; ● Майонез 2 ст. л; ● Сметана 2 ст. л. 🔑Приготовление: Внешнюю маховую часть крыльев отрезать — ее в этом рецепте не будем использовать. Остальное разрезать на 2 части, посолить, смешать с крахмалом и сухими специями. Разогреть много растительного масла на максимальной температуре мультиварки (у меня 160 С). Помидоры, соевый соус, уксус, сладкий кетчуп, соль, сахар, аджику, паприку, перец, чеснок, орегано перебить блендером и вылить в растопленное сливочное масло на сковороду, уварить пару минут до начала загустевания и, помешивая, готовить еще пару минут. Мясо выложить в 1 слой во фритюрницу и опустить в разогретое масло. Мясо тщательно перемешать с соусом из помидоров. Подать с соусом из голубого сыра, смешанного в равных количествах со сметаной и майонезом. Я сыр не использовала, все равно получилось вкусно. Приятного аппетита! 👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы #баффало #второеблюдо #рецепт #рецепты #вторыеблюда #крылышки #курица
Кулинарный журнал
Куриные крылышки Баффало на большую компанию
❗Вторые блюда из птицы❗
Перекус на всю компанию. Крылышек никогда не бывает много, хочется есть и есть. Остренько и вкусно!
📌Ингредиенты:
● Крылья 1 кг;
● Соль по вкусу;
● Крахмал любой 3 ст. л;
● Перец 1 ч. л;
● Паприка 1 ч. л;
● Чеснок сухой 1 ч. л;
● Растительное масло для фритюра;
● Сливочное масло 50 г;
● Помидоры 3 шт;
● Винный уксус 2 ч. л;
● Соевый соус 1 ст. л;
● Кетчуп 1 ст. л;
● Соль 0,5 ч. л;
● Сахар 1 ст. л;
● Чеснок 4 зубчика;
● Острый перец по вкусу;
● Острая приправа или аджика 1 ст. л;
● Паприка 2 ч. л;
● Красный перец молотый 1 ч. л;
● Майонез 2 ст. л;
● Сметана 2 ст. л.
🔑Приготовление:
Внешнюю маховую часть крыльев отрезать — ее в этом рецепте не будем использовать. Остальное разрезать на 2 части, посолить, смешать с крахмалом и сухими специями.
Разогреть много растительного масла на максимальной температуре мультиварки (у меня 160 С).
Помидоры, соевый соус, уксус, сладкий кетчуп, соль, сахар, аджику, паприку, перец, чеснок, орегано перебить блендером и вылить в растопленное сливочное масло на сковороду, уварить пару минут до начала загустевания и, помешивая, готовить еще пару минут.
Мясо выложить в 1 слой во фритюрницу и опустить в разогретое масло.
Мясо тщательно перемешать с соусом из помидоров.
Подать с соусом из голубого сыра, смешанного в равных количествах со сметаной и майонезом. Я сыр не использовала, все равно получилось вкусно. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#баффало #второеблюдо #рецепт #рецепты #вторыеблюда #крылышки #курица