❗Вторые блюда из мяса❗ Этот рецепт понравится любителям оригинальных блюд. Мясо по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и сочным. А яблочное пюре, добавленное в соус, придает блюду неповторимый сладковатый вкус! 📌Ингредиенты: ● Свинина (корейка) 1 кг; ● Яблочное пюре 100 г; ● Томатный кетчуп 100 г; ● Соевый соус 3 ст. л; ● Паприка молотая 1/3 ч. л; ● Черный молотый перец 1/2 ч. л; ● Чеснок 2 зубчика; ● Лимон 1/2 шт; ● Сахар 2 ст. л; ● Соль по вкусу. 🔑Приготовление: Свиную корейку вымыть, промокнуть от лишней влаги, бумажными полотенцами. Нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно 1,5 см. Посолить по вкусу. Для приготовления соуса необходимо смешать: яблочное пюре, томатный кетчуп, соевый соус, сок половины лимона, сахар, черный перец, измельченный чеснок и паприку. Смазать каждый кусочек мяса подготовленным соусом. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. Мясо переложить в пакет (или рукав) для запекания. Пакет завязать и сделать несколько проколов, чтобы выходил пар. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 60 минут. Приятного аппетита! 👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы #мясо #свинина #вторыеблюда #свининка #второеблюдо #блюда #корейка
Кулинарный журнал
Вкусная и сочная свиная корейка в духовке
❗Вторые блюда из мяса❗
Этот рецепт понравится любителям оригинальных блюд. Мясо по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и сочным. А яблочное пюре, добавленное в соус, придает блюду неповторимый сладковатый вкус!
📌Ингредиенты:
● Свинина (корейка) 1 кг;
● Яблочное пюре 100 г;
● Томатный кетчуп 100 г;
● Соевый соус 3 ст. л;
● Паприка молотая 1/3 ч. л;
● Черный молотый перец 1/2 ч. л;
● Чеснок 2 зубчика;
● Лимон 1/2 шт;
● Сахар 2 ст. л;
● Соль по вкусу.
🔑Приготовление:
Свиную корейку вымыть, промокнуть от лишней влаги, бумажными полотенцами. Нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно 1,5 см. Посолить по вкусу.
Для приготовления соуса необходимо смешать: яблочное пюре, томатный кетчуп, соевый соус, сок половины лимона, сахар, черный перец, измельченный чеснок и паприку.
Смазать каждый кусочек мяса подготовленным соусом. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Мясо переложить в пакет (или рукав) для запекания. Пакет завязать и сделать несколько проколов, чтобы выходил пар. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 60 минут. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#мясо #свинина #вторыеблюда #свининка #второеблюдо #блюда #корейка