❗Холодные закуски❗ Свинина, запеченная в фольге в духовке — блюдо универсальное и очень вкусное. Ароматный и сочный вкус знаком каждому. 📌Ингредиенты: ● Свинина (корейка, шея) 800-1000 г; ● Горчица 1-2 ст. л; ● Кетчуп 2-3 ст. л; ● Мед 1-2 ст. л; ● Лавровый лист 1 шт; ● Паприка 1-2 ст. л; ● Черный перец по вкусу; ● Соль по вкусу. 🔑Приготовление: Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем небольшие надрезы, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. Солим, перчим и хорошо натираем паприкой со всех сторон. Лавровый лист размять и покрошить сверху на мясо. Для приготовления соуса необходимо смешать кетчуп, горчицу и мед. Мясо перекладываем на фольгу, поливаем приготовленным соусом. После фольгу заворачиваем и оставляем мясо на 20-30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось специями. Запекаем мясо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Через указанное время мясо достаем из духовки, разворачиваем фольгу и запекаем еще 15-20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита! 👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы #свинина #мясо #холодныезакуски #закуски #свининка #холоднаязакуска #закуска
Кулинарный журнал
Ароматная свинина в фольге в духовке
❗Холодные закуски❗
Свинина, запеченная в фольге в духовке — блюдо универсальное и очень вкусное. Ароматный и сочный вкус знаком каждому.
📌Ингредиенты:
● Свинина (корейка, шея) 800-1000 г;
● Горчица 1-2 ст. л;
● Кетчуп 2-3 ст. л;
● Мед 1-2 ст. л;
● Лавровый лист 1 шт;
● Паприка 1-2 ст. л;
● Черный перец по вкусу;
● Соль по вкусу.
🔑Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем небольшие надрезы, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. Солим, перчим и хорошо натираем паприкой со всех сторон.
Лавровый лист размять и покрошить сверху на мясо.
Для приготовления соуса необходимо смешать кетчуп, горчицу и мед.
Мясо перекладываем на фольгу, поливаем приготовленным соусом.
После фольгу заворачиваем и оставляем мясо на 20-30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось специями.
Запекаем мясо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Через указанное время мясо достаем из духовки, разворачиваем фольгу и запекаем еще 15-20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#свинина #мясо #холодныезакуски #закуски #свининка #холоднаязакуска #закуска