Готовить такой рассольник очень легко и просто. Густой, наваристый рассольник с перловкой на ароматном бульоне. Готовьте и пробуйте. 📌Ингредиенты: ● Вода 1,25 л; ● Мясо 500 г; ● Морковь 2 шт; ● Картофель 2 шт; ● Лук 2 шт; ● Перловка ½ ст; ● Огурец 2 шт; ● Чеснок 2 зубчика; ● Рассол ½ ст; ● Соль. 🔑Приготовление: Мясо, морковь лук варим полтора часа. Воды я взяла 1 литр 250 миллилитров. Перловку заливаем кипятком и оставляем на один час. Из бульона достаем мясо и овощи, овощи нам уже не понадобятся. Бульон процедим через сито. Перловку отправляем в бульон и варим на маленьком огне. Лук нарежем на кубики. Отправим на сковородку с растительным маслом, жарим до мягкости. Морковь нарезаем, также, на кубики. И добавим к луку. У мяса уберем все лишнее и нарежем на крупные кубики. Дерём две картофелины и также нарежем на крупные кубики. Соленый огурец нарежем на вот такие кусочки. Немного обжарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда крупа будет уже почти готова, добавим мясо, картофель и зажарку. Если воды осталось мало, то можете добавить еще. Посолим. Добавим соленые огурцы. Вливаем рассол, я вливаю по столовой ложке и пробую, если необходимо, добавляю еще, всего мне понадобилось пол стакана. Для аромата добавим натертый на мелкой терке чеснок один, два зубчика, смотрите по вкусу. Перемешаем. Пробуем картофель на готовность и варим еще 5 минут на маленьком огне. Приятного аппетита! 👀Ещё больше рецептов на нашем сайте #первоеблюдо #кулинария #первыеблюда #рецепты #рассольник #первыеблюда #первоеблюдо
Кулинарный журнал
Рассольник Ленинградский
Готовить такой рассольник очень легко и просто. Густой, наваристый рассольник с перловкой на ароматном бульоне. Готовьте и пробуйте.
📌Ингредиенты:
● Вода 1,25 л;
● Мясо 500 г;
● Морковь 2 шт;
● Картофель 2 шт;
● Лук 2 шт;
● Перловка ½ ст;
● Огурец 2 шт;
● Чеснок 2 зубчика;
● Рассол ½ ст;
● Соль.
🔑Приготовление:
Мясо, морковь лук варим полтора часа. Воды я взяла 1 литр 250 миллилитров. Перловку заливаем кипятком и оставляем на один час.
Из бульона достаем мясо и овощи, овощи нам уже не понадобятся.
Бульон процедим через сито.
Перловку отправляем в бульон и варим на маленьком огне.
Лук нарежем на кубики. Отправим на сковородку с растительным маслом, жарим до мягкости.
Морковь нарезаем, также, на кубики. И добавим к луку.
У мяса уберем все лишнее и нарежем на крупные кубики.
Дерём две картофелины и также нарежем на крупные кубики.
Соленый огурец нарежем на вот такие кусочки. Немного обжарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Когда крупа будет уже почти готова, добавим мясо, картофель и зажарку. Если воды осталось мало, то можете добавить еще. Посолим.
Добавим соленые огурцы.
Вливаем рассол, я вливаю по столовой ложке и пробую, если необходимо, добавляю еще, всего мне понадобилось пол стакана.
Для аромата добавим натертый на мелкой терке чеснок один, два зубчика, смотрите по вкусу. Перемешаем.
Пробуем картофель на готовность и варим еще 5 минут на маленьком огне. Приятного аппетита!
👀Ещё больше рецептов на нашем сайте
#первоеблюдо #кулинария #первыеблюда #рецепты #рассольник #первыеблюда #первоеблюдо