📌Ингредиенты: ● 12 треугольников плавленого сыра ● 12 мини-перцев ● 12 ломтиков бекона ● 2–3 пера зеленого лука ● ½ ч. л. копченой паприки 🔑Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки. 2. Зеленый лук мелко нарежьте. 3. Разрежьте перцы на две части и удалите семена, разложите на противень срезом вверх. В каждый перчик положите по треугольнику сыра. 4. Оберните полоской бекона каждый перчик. Запекайте в течение 12–15 мин. Посыпьте зеленым луком и копченой паприкой.
Кулинарный журнал
Сырные перчики с чоризо или беконом
📌Ингредиенты:
● 12 треугольников плавленого сыра
● 12 мини-перцев
● 12 ломтиков бекона
● 2–3 пера зеленого лука
● ½ ч. л. копченой паприки
🔑Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Зеленый лук мелко нарежьте.
3. Разрежьте перцы на две части и удалите семена, разложите на противень срезом вверх. В каждый перчик положите по треугольнику сыра.
4. Оберните полоской бекона каждый перчик. Запекайте в течение 12–15 мин. Посыпьте зеленым луком и копченой паприкой.