Сырные перчики с чоризо или беконом

📌Ингредиенты:
● 12 треугольников плавленого сыра
● 12 мини-перцев
● 12 ломтиков бекона
● 2–3 пера зеленого лука
● ½ ч. л. копченой паприки
🔑Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Зеленый лук мелко нарежьте.
3. Разрежьте перцы на две части и удалите семена, разложите на противень срезом вверх. В каждый перчик положите по треугольнику сыра.
4. Оберните полоской бекона каждый перчик. Запекайте в течение 12–15 мин. Посыпьте зеленым луком и копченой паприкой.

Сырные перчики с чоризо или беконом - 982715084141

Комментарии

Комментариев нет.