📌Ингредиенты:• Филе куриной грудки - 2 шт• Спагетти• Чеснок - 2 зубчика• Мука - 1 ст.л (без горки)• Сливки (10%) - 100 мл• Сыр - 50 гр• Петрушка🔑Приготовление:1. Нарезать куриную грудку, как на видео. Замариновать в специях. Обжарить на сковороде-гриль.2. Соус: обжарить чеснок. Добавить половник воды из-под макарон. Смешать и добавить сливки + соль и специи. Довести до однородной консистенции.3. Добавить сыр. Готовить до загустения соуса.4. Соус смешать со спагетти и сверху выложить курицу, украсить петрушкой.Вам могут быть интересны другие наши рецепты 👉 https://recipesfoods.menu/tag/pasta/ #пища #вкуснаяеда #блюда #блюдо #рецепт #ужин #завтрак
Кулинарный журнал
Паста «Чикен Альфредо»
📌Ингредиенты:
• Филе куриной грудки - 2 шт
• Спагетти
• Чеснок - 2 зубчика
• Мука - 1 ст.л (без горки)
• Сливки (10%) - 100 мл
• Сыр - 50 гр
• Петрушка
🔑Приготовление:
1. Нарезать куриную грудку, как на видео. Замариновать в специях. Обжарить на сковороде-гриль.
2. Соус: обжарить чеснок. Добавить половник воды из-под макарон. Смешать и добавить сливки + соль и специи. Довести до однородной консистенции.
3. Добавить сыр. Готовить до загустения соуса.
4. Соус смешать со спагетти и сверху выложить курицу, украсить петрушкой.
Вам могут быть интересны другие наши рецепты 👉 https://recipesfoods.menu/tag/pasta/ #пища #вкуснаяеда #блюда #блюдо #рецепт #ужин #завтрак