🎂🍭👧🎂🍭👧🎂🍭👧🎂🍭👧 Рецепт простой, а результат восхищает - торт очень вкусный ❤ Ингредиенты✍ Для Коржей: ✅Вареная сгущенка - 380 г ✅Яйцо - 100 г (2 шт С1) ✅Сливочное масло - 100 г ✅Мука - 160 г ✅Разрыхлитель - 15 г Вареную сгущенку с яйцами объединить миксером. Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Отсадить 8 тонких коржей диаметром 18 см. Выпекать при 180°С 5-7 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости. Для Крема: ✅Творожный сыр - 300 г ✅Вареная сгущенка - 300 г ✅Сливки 33% - 200 г Вареную сгущенку перемешать миксером с холодным творожным сыром до однородности. Постепенно, минимум в два этапа, влить холодные сливки, каждый раз дожидаясь объединения. Все взбить до устойчивой консистенции. Пропитка: ✅Вареная сгущенка - 80 г ✅Сахар - 50 г ✅Вода - 60 г Сахар с водой довести до кипения, проварить 30 секунд. Добавить вареную сгущенку, перемешать до однородной массы. Охладить. Сборка: Собрать торт в кольце с ацетатной лентой поочерёдно: корж-крем, каждый раз пропитывая бисквиты карамельным сиропом. Загрунтовать верхний слой и убрать торт в холодильник на 8-12 часов. Выровнять любым устойчивым кремом. Мы использовали крем чиз на масле с вареной сгущенкой. Украсить по желанию 🍰 Как же это вкусно, наслаждайтесь Приятного аппетита! ❤ 💥Рецепт от Крафтологии
ВКУСНО - гиф
Замечательный торт "Карамельная девочка"
🎂🍭👧🎂🍭👧🎂🍭👧🎂🍭👧
Рецепт простой, а результат восхищает - торт очень вкусный ❤
Ингредиенты✍
Для Коржей:
✅Вареная сгущенка - 380 г
✅Яйцо - 100 г (2 шт С1)
✅Сливочное масло - 100 г
✅Мука - 160 г
✅Разрыхлитель - 15 г
Вареную сгущенку с яйцами объединить миксером. Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
Отсадить 8 тонких коржей диаметром 18 см. Выпекать при 180°С 5-7 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости.
Для Крема:
✅Творожный сыр - 300 г
✅Вареная сгущенка - 300 г
✅Сливки 33% - 200 г
Вареную сгущенку перемешать миксером с холодным творожным сыром до однородности.
Постепенно, минимум в два этапа, влить холодные сливки, каждый раз дожидаясь объединения. Все взбить до устойчивой консистенции.
Пропитка:
✅Вареная сгущенка - 80 г
✅Сахар - 50 г
✅Вода - 60 г
Сахар с водой довести до кипения, проварить 30 секунд. Добавить вареную сгущенку, перемешать до однородной массы. Охладить.
Сборка:
Собрать торт в кольце с ацетатной лентой поочерёдно: корж-крем, каждый раз пропитывая бисквиты карамельным сиропом. Загрунтовать верхний слой и убрать торт в холодильник на 8-12 часов.
Выровнять любым устойчивым кремом. Мы использовали крем чиз на масле с вареной сгущенкой. Украсить по желанию 🍰
Как же это вкусно, наслаждайтесь
Приятного аппетита! ❤
💥Рецепт от Крафтологии