Время ПИРОГОВ (23) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=19050 Бисквитный пирог с крыжовником. Брауни с малиной и творогом. Пирог-перевёртыш с персиками. Овощной тарт "Рататуй". Слоёно-дрожжевой пирог "Венок" с тунцом. 1. Брауни с малиной и творожной начинкой Брауни с малиной и творожной начинкой получается вкусным, нежным и ароматным. Оценят такой шоколадный пирог с творогом и ягодами прежде всего любители брауни, малины и чизкейков. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163019 2. Пирог-перевёртыш с персиками Тесто для этого пирога замешивается на сметане и сливочном масле, поэтому в готовом виде похоже на кексовое - плотненькое, маслянистое, такое добротное и сытное. Половинки персиков на поверхности пирога - это не только его особое украшение; персики идеально дополняют тесто, делают выпечку сочной, ароматной и по-настоящему летней! Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163383 3. Овощной тарт "Рататуй" с баклажанами, кабачками, картошкой и морковью Совсем не сложно приготовить очень красивый и вкусный овощной тарт по мотивам популярного французского блюда "Рататуй". На основу из песочного теста выкладывается сметанно-сырный соус с зеленью, горчицей и чесноком и скрученные в большую "улитку" тонкие пластинки овощей. Такой овощной тарт "Рататуй" сможет украсить даже праздничный стол. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163731 4. Слоёно-дрожжевой пирог "Венок" с тунцом, яйцами и каперсами Простой, но эффектный пирог-венок из слоёного дрожжевого теста, с начинкой из консервированного тунца, варёных яиц, каперсов и майонеза. Тесто используем магазинное, чтобы сэкономить время. Начинка тоже быстро готовится, особенно если заранее отварить яйца. Такая ароматная и сытная выпечка в виде красивого венка станет прекрасным угощением для всей семьи. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=161505 5. Бисквитный пирог с крыжовником Выпечка с крыжовником не так популярна, как, скажем, с клубникой или малиной, но она однозначно заслуживает внимания, ведь кислинка крыжовника просто идеально контрастирует со сладостью теста и вызывает фейерверк вкусовых ощущений. Кекс-пирог из теста на сливочном масле, верх которого украшают ягоды красного крыжовника, получается не только очень вкусным, но и красивым. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=162968 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28 А также загляните на наш Дзен-канал: https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/feierverk-krasok-i-vkusov-vremia-pirogov-23-62ec665205eae330c7b72259?&
Рецепты от RussianFood.com
Фейерверк красок и вкусов!
Время ПИРОГОВ (23) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=19050 Бисквитный пирог с крыжовником. Брауни с малиной и творогом. Пирог-перевёртыш с персиками. Овощной тарт "Рататуй". Слоёно-дрожжевой пирог "Венок" с тунцом.
1. Брауни с малиной и творожной начинкой
Брауни с малиной и творожной начинкой получается вкусным, нежным и ароматным. Оценят такой шоколадный пирог с творогом и ягодами прежде всего любители брауни, малины и чизкейков.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163019 2. Пирог-перевёртыш с персиками
Тесто для этого пирога замешивается на сметане и сливочном масле, поэтому в готовом виде похоже на кексовое - плотненькое, маслянистое, такое добротное и сытное. Половинки персиков на поверхности пирога - это не только его особое украшение; персики идеально дополняют тесто, делают выпечку сочной, ароматной и по-настоящему летней!
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163383 3. Овощной тарт "Рататуй" с баклажанами, кабачками, картошкой и морковью
Совсем не сложно приготовить очень красивый и вкусный овощной тарт по мотивам популярного французского блюда "Рататуй". На основу из песочного теста выкладывается сметанно-сырный соус с зеленью, горчицей и чесноком и скрученные в большую "улитку" тонкие пластинки овощей. Такой овощной тарт "Рататуй" сможет украсить даже праздничный стол.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163731 4. Слоёно-дрожжевой пирог "Венок" с тунцом, яйцами и каперсами
Простой, но эффектный пирог-венок из слоёного дрожжевого теста, с начинкой из консервированного тунца, варёных яиц, каперсов и майонеза. Тесто используем магазинное, чтобы сэкономить время. Начинка тоже быстро готовится, особенно если заранее отварить яйца. Такая ароматная и сытная выпечка в виде красивого венка станет прекрасным угощением для всей семьи.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=161505 5. Бисквитный пирог с крыжовником
Выпечка с крыжовником не так популярна, как, скажем, с клубникой или малиной, но она однозначно заслуживает внимания, ведь кислинка крыжовника просто идеально контрастирует со сладостью теста и вызывает фейерверк вкусовых ощущений. Кекс-пирог из теста на сливочном масле, верх которого украшают ягоды красного крыжовника, получается не только очень вкусным, но и красивым.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=162968 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28 А также загляните на наш Дзен-канал: https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/feierverk-krasok-i-vkusov-vremia-pirogov-23-62ec665205eae330c7b72259?&