Кулинарные традиции с фантазией.

Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №22-43 https://www.russianfood.com/reading/?post_id=19397 Штрудель с мясным фаршем. Котлеты с беконом и сыром. Свекольные блины на ряженке. Печёночные оладьи с гречкой. Драники с сыром и зеленью. Пирожки с тыквой, яблоками и изюмом. Плавленый сыр из творога.
1. Мясные котлеты с беконом и сыром
Готовим домашние мясные котлеты с беконом. За счёт добавления в фарш измельчённого бекона готовые котлеты получаются очень сочными и приобретают лёгкий копчёный вкус и аромат. Тёртый сыр придаёт котлетам сливочную нотку, а небольшое количество острого красного перца и чеснока — пикантную остринку.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168272 2. Свекольные блины на ряженке и молоке
Яркие свекольные блины на ряженке - красивый завтрак или основа для праздничной закуски. Блинчики получаются не очень тоненькими, но крайне аппетитными и нарядными.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168235 3. Печёночные оладьи с гречкой
Оладьи из куриной печени с гречкой получаются очень вкусными, мягенькими и пышными. Гречка отлично дополняет печёнку, делая её вкус менее выраженным и более нежным. Печёночно-гречневые оладушки готовятся быстро, особенно если у вас осталась гречневая каша, скажем, со вчерашнего обеда, – смело пускайте её в ход!
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166086 4. Картофельные драники с сыром, зелёным луком и чесноком (в духовке)
Драники не совсем обычные, они кроме картофеля содержат твёрдый сыр – он придаёт аппетитные сырные нотки и делает корочку более золотистой. Орегано, зелёный лук и чеснок придают яркий аромат. В картофельно-сырную смесь добавляется сливочное масло, поэтому запечённые в духовке драники получаются вкусными, нежными и совсем не сухими. Вкусно попробовать!
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168166 5. Дрожжевые пирожки с тыквой, яблоками и изюмом (на сковороде)
Румяные жареные пирожки с яблоками, изюмом и тыквой. Постное дрожжевое тесто отлично сочетается с ароматной сладкой начинкой. Начинка из тыквы в сочетании с яблоками и изюмом получается вкусной, сочной, сладкой с небольшой кислинкой. Пирожки постные, но крайне аппетитные.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168287 6. Домашний плавленый сыр из творога, с шампиньонами
Из обычного творога можно легко приготовить плавленый сыр, мягкий по консистенции и очень вкусный. А чтобы усовершенствовать и обогатить вкус домашнего сыра, добавим в него жареные шампиньоны, что весьма уместно дополнит нежный сливочный вкус сыра грибным акцентом.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168250 7. Штрудель с мясным фаршем
Говяжий фарш с томатной пастой, овощами и специями — отличная начинка для слоёного теста. Благодаря готовому тесту этот несладкий штрудель можно приготовить довольно быстро, поэтому блюдо идеально для семейного ужина после рабочего дня или на выходные.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168284 Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в нашей рубрике "Мясные блюда": https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=14 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/Y1rQxic4Ihz8igMw?&

Подборка лучших рецептов

Комментарии

Комментариев нет.