Время ПИРОГОВ (35) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=20179 Пасхальный пирог "Паскуалина". Слоёный пирог "Цветок" с картофелем и колбасой. Пирог с яблоками. Рыбный пирог "Старгейзи". Шоколадно-ванильный кекс. 1. Слоёный пирог «Цветок» с картофелем и колбасой Рецепт закусочного пирога из слоёного теста с начинкой из колбасы, картофеля и яично-сметанной заливкой. Благодаря оригинальному оформлению в виде цветка слоёный пирог по этому рецепту можно поставить даже на праздничный стол. Приготовление не отнимет много вашего времени, так как готовится пирог из готового слоёного дрожжевого теста. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=149943 2. Пирог с яблоками Приготовить этот яблочный пирог на кефире и маргарине не составит труда даже юным хозяюшкам. Пирог получается не только вкусным, но и красивым. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136805 3. Рыбный пирог "Старгейзи" с беконом, яйцами и луком Рыбный пирог «Старгейзи» – интересная по виду выпечка, знаменитая в Англии. Из-под румяной корочки пирога торчат рыбьи головы и хвостики, которые будто любуются звёздами, что, собственно, и дало название этому необычному пирогу. Пирог богат начинками — тут и рыба, фаршированная луком, панировочными сухарями и петрушкой, и обжаренный бекон с луком и отварными яйцами. Отличная идея, чтобы удивить, а также сытно и вкусно накормить гостей и домочадцев. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166557 4. Шоколадно-ванильный кекс с глазурью Ароматный двухцветный кекс с какао и шоколадной глазурью выглядит эффектно и обладает богатым вкусом. Тесто замешивается на йогурте. Для глазури используется два вида шоколада: чёрный и белый. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163757 5. Пасхальный пирог "Паскуалина" Пирог "Паскуалина" - это традиционная итальянская пасхальная выпечка. Пирог состоит из нескольких слоев тонко раскатанного теста, а внутри - прослойка из листьев мангольда или шпината, поверх которых расположена сырная или творожная начинка с целыми вареными яйцами. Такой пирог не только вкусный, но и очень красивый в разрезе. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=150673 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/ZC9UjdJI3EmkXh1t
Рецепты от RussianFood.com
Праздничный марафон аппетитной выпечки.
Время ПИРОГОВ (35) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=20179 Пасхальный пирог "Паскуалина". Слоёный пирог "Цветок" с картофелем и колбасой. Пирог с яблоками. Рыбный пирог "Старгейзи". Шоколадно-ванильный кекс.
1. Слоёный пирог «Цветок» с картофелем и колбасой
Рецепт закусочного пирога из слоёного теста с начинкой из колбасы, картофеля и яично-сметанной заливкой. Благодаря оригинальному оформлению в виде цветка слоёный пирог по этому рецепту можно поставить даже на праздничный стол. Приготовление не отнимет много вашего времени, так как готовится пирог из готового слоёного дрожжевого теста.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=149943 2. Пирог с яблоками
Приготовить этот яблочный пирог на кефире и маргарине не составит труда даже юным хозяюшкам. Пирог получается не только вкусным, но и красивым.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136805 3. Рыбный пирог "Старгейзи" с беконом, яйцами и луком
Рыбный пирог «Старгейзи» – интересная по виду выпечка, знаменитая в Англии. Из-под румяной корочки пирога торчат рыбьи головы и хвостики, которые будто любуются звёздами, что, собственно, и дало название этому необычному пирогу. Пирог богат начинками — тут и рыба, фаршированная луком, панировочными сухарями и петрушкой, и обжаренный бекон с луком и отварными яйцами. Отличная идея, чтобы удивить, а также сытно и вкусно накормить гостей и домочадцев.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166557 4. Шоколадно-ванильный кекс с глазурью
Ароматный двухцветный кекс с какао и шоколадной глазурью выглядит эффектно и обладает богатым вкусом. Тесто замешивается на йогурте. Для глазури используется два вида шоколада: чёрный и белый.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163757 5. Пасхальный пирог "Паскуалина"
Пирог "Паскуалина" - это традиционная итальянская пасхальная выпечка. Пирог состоит из нескольких слоев тонко раскатанного теста, а внутри - прослойка из листьев мангольда или шпината, поверх которых расположена сырная или творожная начинка с целыми вареными яйцами. Такой пирог не только вкусный, но и очень красивый в разрезе.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=150673 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/ZC9UjdJI3EmkXh1t