Время СУПОВ (14) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=20295 Рассольник с копчёностями. Суп с тушёнкой и фасолью. Суп "Строганов" с курицей и грибами. Узбекский луковый суп. Суп с фрикадельками и цветной капустой. 1. Суп с тушёнкой и консервированной фасолью Вкусный, простой, отлично утоляет чувство голода. За счёт использования консервированной фасоли и мясных консервов суп готовится быстро. Удобно обжаривать овощи в той же кастрюле, в которой варится суп. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=169842 2. Суп "Строганов" с курицей и шампиньонами Название этого супа с грибами известно на просторах интернета, но без точного объяснения, почему именно "Строганов". Можно только догадываться.) В суп добавляется сметана и мука, придающая ему густоту. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=142476 3. Пиева (узбекский луковый суп) Среднеазиатское блюдо пиевА (с ударением на последний слог) или пиёва (встречаются разные варианты) готовят из мяса и большого количества лука. В этом рецепте также есть помидоры. Блюдо простое, но не очень быстрое; при этом получается по-восточному ароматным и неимоверно вкусным. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141686 4. Суп с мясными фрикадельками и цветной капустой Яркий, сытный и при этом лёгкий суп с фрикадельками из мясного фарша и цветной капустой станет настоящей находкой для тех, кто любит вкусно поесть, но следит за своей фигурой. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=157710 5. Рассольник с копчёностями и перловкой Рассольник с копчёностями и перловкой — сытный и вкусный суп к домашнему обеду. Варится рассольник на курином бульоне. В заправку для супа помимо солёных огурцов, моркови и лука также добавим копчёности, сладкий перец и томатную пасту. За счёт копчёностей аромат рассольника изменился до неузнаваемости, но благодаря лёгкой кислинке огурцов его невозможно спутать ни с каким другим первым блюдом. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=165228 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=2 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/ZEMRRGcRAC1Ge_u4
Рецепты от RussianFood.com
Простые рецепты – яркие вкусы.
Время СУПОВ (14) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=20295 Рассольник с копчёностями. Суп с тушёнкой и фасолью. Суп "Строганов" с курицей и грибами. Узбекский луковый суп. Суп с фрикадельками и цветной капустой.
1. Суп с тушёнкой и консервированной фасолью
Вкусный, простой, отлично утоляет чувство голода. За счёт использования консервированной фасоли и мясных консервов суп готовится быстро. Удобно обжаривать овощи в той же кастрюле, в которой варится суп.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=169842 2. Суп "Строганов" с курицей и шампиньонами
Название этого супа с грибами известно на просторах интернета, но без точного объяснения, почему именно "Строганов". Можно только догадываться.) В суп добавляется сметана и мука, придающая ему густоту.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=142476 3. Пиева (узбекский луковый суп)
Среднеазиатское блюдо пиевА (с ударением на последний слог) или пиёва (встречаются разные варианты) готовят из мяса и большого количества лука. В этом рецепте также есть помидоры. Блюдо простое, но не очень быстрое; при этом получается по-восточному ароматным и неимоверно вкусным.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141686 4. Суп с мясными фрикадельками и цветной капустой
Яркий, сытный и при этом лёгкий суп с фрикадельками из мясного фарша и цветной капустой станет настоящей находкой для тех, кто любит вкусно поесть, но следит за своей фигурой.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=157710 5. Рассольник с копчёностями и перловкой
Рассольник с копчёностями и перловкой — сытный и вкусный суп к домашнему обеду. Варится рассольник на курином бульоне. В заправку для супа помимо солёных огурцов, моркови и лука также добавим копчёности, сладкий перец и томатную пасту. За счёт копчёностей аромат рассольника изменился до неузнаваемости, но благодаря лёгкой кислинке огурцов его невозможно спутать ни с каким другим первым блюдом.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=165228 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=2 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/ZEMRRGcRAC1Ge_u4