Лучшие рецепты из КУРИЦЫ (5) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=20404 Бёдрышки в чесночном соусе. Рулетики с помидорами и сыром. Крылышки с сырной заправкой. Желудочки в соусе по-кавказски. Котлеты с имбирём и кинзой. 1. Куриные рулетики с помидорами и сыром (в духовке) Куриные рулетики по этому рецепту - отличный вариант блюда не только для семейного, но и для праздничного стола. Отбитые кусочки куриного филе предварительно отправляем в пикантный маринад, затем формируем рулетики с начинкой из помидоров, сыра и сметанно-майонезного соуса с чесноком и запекаем. Благодаря маринованию и сочной начинке рулеты получаются мягкими, нежными и ароматными, а сырная "шапочка" делает их очень аппетитными. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=161695 2. Запечённые куриные крылышки с сырно-чесночной заправкой Готовим куриные крылышки в духовке. Да не простые, а с заправкой на основе тёртого сыра, сливочного масла, чеснока, зелени и лимонного сока. Сначала крылышки следует запечь в пряной панировке, а после, прямо с пылу с жару, сдобрить заправкой. От горячих крылышек сыр расплавится, масло пропитает румяные крылышки, а чеснок и зелень раскроют в полной мере свой аромат. Крылышки по этому рецепту ни с чем не сравнить – так вкусны! Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=165924 3. Куриные желудочки, тушенные с пряным соусом по-кавказски Куриные желудочки, тушенные с пряным соусом по-кавказски, — сытное мясное блюдо, которое можно подать самостоятельно или дополнить гарниром из крупы или овощей. Благодаря пряному соусу желудочки получаются мягкими, нежными и ароматными. Готовить довольно просто. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=167443 4. Куриные котлеты с имбирём, чесноком и кинзой (без яиц) Оригинальные куриные котлеты без добавления яйца в фарш, с выразительной остротой имбиря, чеснока и лука и аппетитным пряным ароматом кинзы. Измельчаем все ингредиенты в фарш, формируем котлеты и обжариваем их на сковороде. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=159653 5. Куриные бёдра, тушенные в чесночном соусе Обжаренные до румяной корочки куриные бёдрышки тушатся в ароматном соусе с чесноком и сушёным тимьяном. Чеснока в этом рецепте много, но при обжаривании его вкус смягчается, а замечательный аромат передаётся соусу. Куриные бёдрышки, пропитанные пряным соусом, получаются сочными и очень нежными. И курица, и соус готовятся в одной сковороде, что упрощает процесс приготовления. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=155933 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из курицы”: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=933 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/ZGaow6Ch70KHZ5P6
Рецепты от RussianFood.com
Покорят с первого кусочка!
Лучшие рецепты из КУРИЦЫ (5) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=20404 Бёдрышки в чесночном соусе. Рулетики с помидорами и сыром. Крылышки с сырной заправкой. Желудочки в соусе по-кавказски. Котлеты с имбирём и кинзой.
1. Куриные рулетики с помидорами и сыром (в духовке)
Куриные рулетики по этому рецепту - отличный вариант блюда не только для семейного, но и для праздничного стола. Отбитые кусочки куриного филе предварительно отправляем в пикантный маринад, затем формируем рулетики с начинкой из помидоров, сыра и сметанно-майонезного соуса с чесноком и запекаем. Благодаря маринованию и сочной начинке рулеты получаются мягкими, нежными и ароматными, а сырная "шапочка" делает их очень аппетитными.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=161695 2. Запечённые куриные крылышки с сырно-чесночной заправкой
Готовим куриные крылышки в духовке. Да не простые, а с заправкой на основе тёртого сыра, сливочного масла, чеснока, зелени и лимонного сока. Сначала крылышки следует запечь в пряной панировке, а после, прямо с пылу с жару, сдобрить заправкой. От горячих крылышек сыр расплавится, масло пропитает румяные крылышки, а чеснок и зелень раскроют в полной мере свой аромат. Крылышки по этому рецепту ни с чем не сравнить – так вкусны!
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=165924 3. Куриные желудочки, тушенные с пряным соусом по-кавказски
Куриные желудочки, тушенные с пряным соусом по-кавказски, — сытное мясное блюдо, которое можно подать самостоятельно или дополнить гарниром из крупы или овощей. Благодаря пряному соусу желудочки получаются мягкими, нежными и ароматными. Готовить довольно просто.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=167443 4. Куриные котлеты с имбирём, чесноком и кинзой (без яиц)
Оригинальные куриные котлеты без добавления яйца в фарш, с выразительной остротой имбиря, чеснока и лука и аппетитным пряным ароматом кинзы. Измельчаем все ингредиенты в фарш, формируем котлеты и обжариваем их на сковороде.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=159653 5. Куриные бёдра, тушенные в чесночном соусе
Обжаренные до румяной корочки куриные бёдрышки тушатся в ароматном соусе с чесноком и сушёным тимьяном. Чеснока в этом рецепте много, но при обжаривании его вкус смягчается, а замечательный аромат передаётся соусу. Куриные бёдрышки, пропитанные пряным соусом, получаются сочными и очень нежными. И курица, и соус готовятся в одной сковороде, что упрощает процесс приготовления.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=155933 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из курицы”: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=933 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/ZGaow6Ch70KHZ5P6