Лучшие СЛАДОСТИ №25-36 https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=24441 Пирог "Осенний" с грушами и творогом. Брауни с кабачком, без пшеничной муки и сахара. Мазурек с грушами и шоколадом. Шоколадная панна-котта. Мягкое творожное печенье (на сковороде). Слоёные палочки с карамелью и орехами. Творожно-молочное желе с бананом. 1. Пирог "Осенний" с грушами и творогом – идеальное угощение для осеннего дня, когда хочется чего-то ароматного. Сочетание нежного творога, свежих груш и нотки лайма делает вкус ярким и освежающим. Тесто на основе манной крупы и сметаны придаёт пирогу необыкновенную лёгкость, а конфи из груш с тимьяном и лаймом придает особую изюминку. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=177088 2. Мазурек с грушами и шоколадом. Роскошный десерт для настоящих гурманов: нежный песочный корж, бархатный шоколадный ганаш, запечённые груши и хрустящие грецкие орехи. Изысканное сочетание вкусов, которое сделает любое чаепитие особенным. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=177106 3. Брауни с кабачком, без пшеничной муки и сахара. Нежный и влажный шоколадный пирог, в котором кабачок совсем не чувствуется — он лишь придаёт сочность и приятную текстуру. Вместо сахара используется спелый банан, а пшеничную муку заменяет миндальная. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=176661 4. Мягкое творожное печенье (на сковороде). За основу используется сливочное масло, творог, яйцо и мука. Сахара добавляется не сильно много, благодаря чему печенье получается в меру сладким. Снаружи печенье румяное, внутри – рассыпчатое. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=165627 5. Слоёные палочки с карамелью и орехами. Очень быстрый и простой рецепт вкусной выпечки. Такие слоёные палочки с карамелью понравятся любителям слоек, карамели и шоколада. Всего 30-40 минут, и обычное чаепитие превратится в праздник благодаря такому угощению. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=154927 6. Шоколадная панна-котта. Любителям панна-котты и шоколада придется по вкусу этот десерт, который поможет завершить праздничное застолье на очень вкусной ноте! Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=142879 7. Творожно-молочное желе с бананом. Таким творожно-молочным десертом с банановой начинкой с удовольствием будут лакомиться даже те, кто творог и молочные продукты не очень любит. Благодаря желатину десерт получается стабильным и держит форму, а по консистенции очень нежный. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=162148 Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей ( https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=7)" . А также загляните в предыдущую подборку “Удовольствие уже близко. Лучшие СЛАДОСТИ №25-35 ( https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=24277 )”.
Рецепты от RussianFood.com
Пирог "Осенний" и ещё много вкусного.
Лучшие СЛАДОСТИ №25-36 https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=24441 Пирог "Осенний" с грушами и творогом. Брауни с кабачком, без пшеничной муки и сахара. Мазурек с грушами и шоколадом. Шоколадная панна-котта. Мягкое творожное печенье (на сковороде). Слоёные палочки с карамелью и орехами. Творожно-молочное желе с бананом.
1. Пирог "Осенний" с грушами и творогом – идеальное угощение для осеннего дня, когда хочется чего-то ароматного. Сочетание нежного творога, свежих груш и нотки лайма делает вкус ярким и освежающим. Тесто на основе манной крупы и сметаны придаёт пирогу необыкновенную лёгкость, а конфи из груш с тимьяном и лаймом придает особую изюминку.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=177088 2. Мазурек с грушами и шоколадом. Роскошный десерт для настоящих гурманов: нежный песочный корж, бархатный шоколадный ганаш, запечённые груши и хрустящие грецкие орехи. Изысканное сочетание вкусов, которое сделает любое чаепитие особенным.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=177106 3. Брауни с кабачком, без пшеничной муки и сахара. Нежный и влажный шоколадный пирог, в котором кабачок совсем не чувствуется — он лишь придаёт сочность и приятную текстуру. Вместо сахара используется спелый банан, а пшеничную муку заменяет миндальная.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=176661 4. Мягкое творожное печенье (на сковороде). За основу используется сливочное масло, творог, яйцо и мука. Сахара добавляется не сильно много, благодаря чему печенье получается в меру сладким. Снаружи печенье румяное, внутри – рассыпчатое.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=165627 5. Слоёные палочки с карамелью и орехами. Очень быстрый и простой рецепт вкусной выпечки. Такие слоёные палочки с карамелью понравятся любителям слоек, карамели и шоколада. Всего 30-40 минут, и обычное чаепитие превратится в праздник благодаря такому угощению.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=154927 6. Шоколадная панна-котта. Любителям панна-котты и шоколада придется по вкусу этот десерт, который поможет завершить праздничное застолье на очень вкусной ноте!
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=142879 7. Творожно-молочное желе с бананом. Таким творожно-молочным десертом с банановой начинкой с удовольствием будут лакомиться даже те, кто творог и молочные продукты не очень любит. Благодаря желатину десерт получается стабильным и держит форму, а по консистенции очень нежный.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=162148 Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей ( https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=7)" .
А также загляните в предыдущую подборку “Удовольствие уже близко. Лучшие СЛАДОСТИ №25-35 ( https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=24277 )”.