Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб (митлоф). По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто. Ингредиенты: Говяжий фарш — 600 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 0,5 шт. Корень сельдерея — 100 г Чеснок — 5 зубчиков Яйца — 2 шт. Батон — 70 г Черный перец — 0,5 ч.л. Кориандр — 0,5 ч.л. Зира — 0,5 ч.л. Домашний кетчуп — 1 стакан Чили-соус — 1 ст.л. Соус Ворчестер — 50 мл Горчица — 1 ст.л. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Читать рецепт: http://www.odnoklassniki.ru/povarucom/topic/62204743666520
Рецепты от RussianFood.com
Мясной хлеб
Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб (митлоф). По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто.
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 600 г
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 0,5 шт.
Корень сельдерея — 100 г
Чеснок — 5 зубчиков
Яйца — 2 шт.
Батон — 70 г
Черный перец — 0,5 ч.л.
Кориандр — 0,5 ч.л.
Зира — 0,5 ч.л.
Домашний кетчуп — 1 стакан
Чили-соус — 1 ст.л.
Соус Ворчестер — 50 мл
Горчица — 1 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Читать рецепт: http://www.odnoklassniki.ru/povarucom/topic/62204743666520