Рататуй

Мои вариации на тему рататуя... Что такое рататуй? Рецепт этого блюда возник в Провансе и оттуда распространился по всей южной Франции. Рататуй – это овощное рагу на оливковом масле с пряными травами и чесноком. Может быть описание кажется сложноватым, но результат... Очень важный компонент - травы. Не экономьте на этом, несколько пряных травинок радикально меняют вкус блюда. А есть рататуй можно как горячим, так и холодным. =))
.
Способ приготовления на нашем сайте: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116525

Рататуй - 608038739518
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Пост будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии

Комментариев нет.