Комментарии
- 28 ноя 2014 20:50А Т
орзщщз
- 28 ноя 2014 21:03Галина Колпакова (Лопатина)А можно как-то избавиться от этой навязчивой рекламы?!!! Уже она во всех местах.....
- 28 ноя 2014 23:34Ирина Сычёва (Семёнова)Гадость редкостная! Глютамат натрия и прочая химическая отрава!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от RussianFood.com
Новый способ приготовления куриного филе от МАГГИ® НА ВТОРОЕ для нежной курочки позволит приготовить нежное и ароматное куриное филе без добавления масла, а значит менее калорийное и жирное!
Благодаря специальным листам для жарки МАГГИ® куриное филе получается очень нежным и сочным, ведь оно готовится в собственном соку и равномерно пропитывается травами и специями, чего не всегда удается добиться при обычной обжарке куриного мяса.
Попробуйте приготовить филе куриной грудки с МАГГИ® НА ВТОРОЕ для нежной курочки по-итальянски или с чесноком и травами по новому рецепту!
Ингредиенты:
1. МАГГИ® НА ВТОРОЕ для нежной курочки по-итальянски
2. Куриные грудки - 4 шт. (≈600 г)
Способ приготовления:
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.
2. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
3. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
4. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты - на слабом огне, для электрической плиты - при средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
5. Готовьте на слабом огне на газовой плите или при средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте куриные грудки до готовности.