#КУЛИНАРНАЯ_ШКОЛА

Рулетики из картофеля с фаршем
Эти рулетики — универсальное блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и гарнир. Чтобы их приготовить, конечно, придется приложить немного усилий, зато вы разнообразите свой стол и удивите близких!
Описание приготовления:
Блюдо представляет собой картофельные рулеты с небольшой прослойкой фарша. Прекрасно можно подать эти рулетики как основное блюдо или в качестве гарнира. Фарш можно заменить жареными грибами, сыром или овощами. Очень вкусно получается!
Ингредиенты:Картофель — 3 Штуки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Мука — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Куриное филе — 200 Грамм
Сметана — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4

#КУЛИНАРНАЯ_ШКОЛА - 866004628754
Как приготовить "Рулетики из картофеля с фаршем"
1. Картофель отварите в мундире, затем охладите, почистите и натрите на терке.
#КУЛИНАРНАЯ_ШКОЛА - 866004637458
2. Пока варится картофель, мясо пропустите через мясорубку, добавьте сметану. Не забудьте посолить, поперчить. Хорошо перемешайте
#КУЛИНАРНАЯ_ШКОЛА - 866004643090
3. К картофелю добавьте 1 яйцо. Посолите, поперчите.
#КУЛИНАРНАЯ_ШКОЛА - 866004644370
4. Добавьте муку.
#КУЛИНАРНАЯ_ШКОЛА - 866004645906
5. Замесите тесто.
#КУЛИНАРНАЯ_ШКОЛА - 866004648978
6. Разделите тесто на несколько частей (у меня получилось 4 рулета). Каждую часть раскатайте в прямоугольник, намажьте фаршем.
#КУЛИНАРНАЯ_ШКОЛА - 866004651282
7. Сверните рулетом и выложите в жаропрочную форму.
#КУЛИНАРНАЯ_ШКОЛА - 866004656914
8. Смажьте рулеты яйцом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
#КУЛИНАРНАЯ_ШКОЛА - 866004658450
9. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.