Карась в молоке. Отличная альтернатива карасю в сметане
Приветствую, любители рыбацкой кухни! Сегодня у нас одна из любимейших речных рыб и частый гость рыболовных садков - карась. Обычно, его готовят в сметане, так считается самым вкусным, но сегодня немного другой рецепт, но тоже "пальчики оближешь".
Кстати, карась, одна из самых полезных речных рыб,он очень диетичен, а 300 грам карася в день полностью закрывают потребность белка в организме человека, а еще: * Повышает иммунитет; * Улучшает настроение; * Улучшает зрение. * Борется с различными инфекционными заболеваниями и даже раковыми. * Нормализует давление.
Карась в молоке
Благодаря молоку, карась приобретает приятный сливочный вкус и это отличная замена той же сметане. Рыбу хорошо чистим и тщательно промываем водой, этот момент многие упускают и жалуются, что рыба горчит. Речную рыбу всегда хорошо промываем! Это как закон. Далее готовим молоко, в него нужно добавить черного перца, соль и приправы, например, прованские травы, можно приправу для рыбу, кому, как нравится. На одного карася в среднем 500 грамм, используем 500 мл молока. Рыбу помещаем в молоко, "маринуем" около двух часов, а затем немного обсушив обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле, как обычно. Сковороду обязательно сильно нагрейте, чтобы не прилипла кожа. В итоге получается вкуснейшая рыба, без запаха и привкуса, приготовленная быстро, просто и недорого! Надеюсь было полезно, приятного аппетита! Читайте также: Как приготовить вкусно плотву на сковороде 3 простых рецепта (https://ok.me/gQqz)
Мега Рыбак - Рыбалка
Карась в молоке. Отличная альтернатива карасю в сметане
Приветствую, любители рыбацкой кухни! Сегодня у нас одна из любимейших речных рыб и частый гость рыболовных садков - карась. Обычно, его готовят в сметане, так считается самым вкусным, но сегодня немного другой рецепт, но тоже "пальчики оближешь".* Повышает иммунитет;
* Улучшает настроение;
* Улучшает зрение.
* Борется с различными инфекционными заболеваниями и даже раковыми.
* Нормализует давление.
Карась в молоке
Благодаря молоку, карась приобретает приятный сливочный вкус и это отличная замена той же сметане.Рыбу хорошо чистим и тщательно промываем водой, этот момент многие упускают и жалуются, что рыба горчит. Речную рыбу всегда хорошо промываем! Это как закон.
Далее готовим молоко, в него нужно добавить черного перца, соль и приправы, например, прованские травы, можно приправу для рыбу, кому, как нравится.
На одного карася в среднем 500 грамм, используем 500 мл молока.
Рыбу помещаем в молоко, "маринуем" около двух часов, а затем немного обсушив обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле, как обычно. Сковороду обязательно сильно нагрейте, чтобы не прилипла кожа.
В итоге получается вкуснейшая рыба, без запаха и привкуса, приготовленная быстро, просто и недорого! Надеюсь было полезно, приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить вкусно плотву на сковороде 3 простых рецепта (https://ok.me/gQqz)