Кулинарные секреты: как избавить рыбу от запаха тины 🐟
🌿Используйте соль. Нарежьте рыбу на куски, положите в емкость с крышкой, засыпьте солью и уберите в холодильник на несколько часов. После этого промойте ее в воде с уксусом. 🌿Используйте лимонный сок. Немного разбавьте его водой и залейте им вымытую рыбу. Поставьте в холодильник на 2 часа, а потом промойте. 🌿Используйте лавровый лист, черный перец и соль. Сложите рыбу в емкость с крышкой, засыпьте ее солью, черным перцем и поломанным лавровым листом. Затем залейте водой и оставьте на 40 мин. в холодильнике. А подсмотреть рецепт вкусной рыбки можно среди наших блюд 😉 Завтра, 5 мая, мы приготовим: 🍴 Яйца фаршированные с сельдью. 🍴 Рассольник Ленинградский. 🍴 Горбушу жареную. 🍴 Картофельное пюре. И это далеко не все!
ПроСервис Таймыр
Кулинарные секреты: как избавить рыбу от запаха тины 🐟
🌿Используйте соль. Нарежьте рыбу на куски, положите в емкость с крышкой, засыпьте солью и уберите в холодильник на несколько часов. После этого промойте ее в воде с уксусом.
🌿Используйте лимонный сок. Немного разбавьте его водой и залейте им вымытую рыбу. Поставьте в холодильник на 2 часа, а потом промойте.
🌿Используйте лавровый лист, черный перец и соль. Сложите рыбу в емкость с крышкой, засыпьте ее солью, черным перцем и поломанным лавровым листом. Затем залейте водой и оставьте на 40 мин. в холодильнике.
А подсмотреть рецепт вкусной рыбки можно среди наших блюд 😉
Завтра, 5 мая, мы приготовим:
🍴 Яйца фаршированные с сельдью.
🍴 Рассольник Ленинградский.
🍴 Горбушу жареную.
🍴 Картофельное пюре.
И это далеко не все!