Домашний рецепт приготовления Вкусо-ароматическая основа Спирт 93-96% - 85мл Вода кипяченая - 25мл Ромашка аптечная - 1г Ягоды можжевельника- 1-3 плода, нужно раздавить. Бузина черная, цветки - 0,6г (можно заменить цветами жимолости) Кардамон, плоды - 0,8г Корица, кора - 0,7г Мускатный орех - 0,5г Мята перечная, трава - 1,0г Тысячелистник, трава - 1,8г (можно соцветия) Полынь горькая, трава - 2,1г Ваниль натуральная 1/6 стручка или готовый ванилин на кончике ножа. (0.3 гр) Бутылка вина - 0.7 белое полусладкой Тамянка Сироп - их 70 грамм сахара и 50 мл воды Спирт ( в вино) - 50 мл Приготовление Martini Bianco Ингредиенты засыпает в банку, заливаем водой и спиртом. Настаиваем не менее двух недель, после чего фильтруем несколько раз через марлю и вату. Подбираем винную основу, миксуем. В банку выливаем сироп и 50 мл спирта, добавляем 8 мл настойки (надо подбирать по вкусу) ароматной и заливаем вино, смешиваем. Даем отдохнуть еще недельку, пробуем. На оригинальность данный напиток не претендует, но меня он порадовал хорошим вкусом добротного белого вермута. С оливкой сочетается идеально, мягкий вкус, аромат трав...все есть, что нудно для хорошего белого вермута.
НЯМка
Мартини Бьянко,
Домашний рецепт приготовления
Вкусо-ароматическая основа
Спирт 93-96% - 85мл
Вода кипяченая - 25мл
Ромашка аптечная - 1г
Ягоды можжевельника- 1-3 плода, нужно раздавить.
Бузина черная, цветки - 0,6г (можно заменить цветами жимолости)
Кардамон, плоды - 0,8г
Корица, кора - 0,7г
Мускатный орех - 0,5г
Мята перечная, трава - 1,0г
Тысячелистник, трава - 1,8г (можно соцветия)
Полынь горькая, трава - 2,1г
Ваниль натуральная 1/6 стручка или готовый ванилин на кончике ножа. (0.3 гр)
Бутылка вина - 0.7 белое полусладкой Тамянка
Сироп - их 70 грамм сахара и 50 мл воды
Спирт ( в вино) - 50 мл
Приготовление Martini Bianco
Ингредиенты засыпает в банку, заливаем водой и спиртом. Настаиваем не менее двух недель, после чего фильтруем несколько раз через марлю и вату.
Подбираем винную основу, миксуем.
В банку выливаем сироп и 50 мл спирта, добавляем 8 мл настойки (надо подбирать по вкусу) ароматной и заливаем вино, смешиваем. Даем отдохнуть еще недельку, пробуем.
На оригинальность данный напиток не претендует, но меня он порадовал хорошим вкусом добротного белого вермута. С оливкой сочетается идеально, мягкий вкус, аромат трав...все есть, что нудно для хорошего белого вермута.