28 фев 2023

Рыбные котлеты - быстро, вкусно и полезно!

🎣
Блюда, приготовленные из рыбы, крайне просты, быстры в приготовлении и полезны для организма. Однако они требуют правильного подхода. Не являются исключением и котлеты. Многие ошибочно считают, что данный вариант приготовления является самым бюджетным и незамысловатым. Попробуйте данный рецепт.
Для него понадобятся:филе красной рыбы 250 гр, филе белой рыбы 250 гр, половина луковицы, одно куриное яйцо, соль, перец и специи по вкусу, растительное масло для обжарки.
Идеальным вариантом для рыбных котлет будет соотношение один к одному между красной и белой рыбой. В конкретном выборе можно не бояться экспериментировать, но данного соотношения советуем придерживаться. Далее порубим мелко филе при помощи ножа. Не используйте мясорубку, которая нарушает структуру рыбного мяса, а котлеты получаются вязкой консистенции. Натрём лук на мелкой тёрке, предварительно ополоснув луковицу в холодной воде, что даёт наименьшее выделение едких веществ. Лук, приготовленный таким образом, даст больше аромата, при этом не будет заметен в котлетах. В фарш добавим куриное яйцо, соль, перец и специи на вкус. Всё тщательно перемешаем.
Жарим котлеты на разогретой сковороде, используя растительное масло. Процесс не займёт много времени. Рыба готовится быстро, держите на сковороде несколько минут с каждой стороны.
Вкусное и простое блюдо готово. Его можно подать с любым гарниром и вином. Питайтесь аппетитно и полезно!
Приятного аппетита

Рыбные котлеты - быстро, вкусно и полезно! - 963581256977

Комментарии

Комментариев нет.