10 мая

Рецепт Кофе Апрэ с корицей и шоколадом

Ингредиенты (на 4 порции):
1 литрмолока
100 ггорького шоколада
1 палочка корицы
ваниль
1 крепкий кофе (110 мл)
Апельсиновая цедра
Приготовление:
Немного подогрейте 4 жароустойчивых стакана.
Налейте молоко в кастрюлю, добавьте в него кусочки горького шоколада и корицу, а затем начинайте греть молоко на среднем огне, не переставая его помешивать. Как только молоко нагреется, снимите его с огня. Добавьте в кастрюлю немного ванили (по вкусу), а затем влейте кофе, добавьте немного апельсиновой цедрой и настаивайте некоторое время.
Разлейте напиток в теплые стаканы и незамедлительно подавайте к столу.
Для аромата в Кофе Апрэ можно добавить несколько капель алкоголя (например, рома).

Комментарии

Комментариев нет.