Это простой рецепт приготовления вкусного мясного супа с овощами, которые всегда найдутся в доме или в ближайшем магазине - картофель, морковь и лук. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина на кости - 1,2 кг Картофель - 500 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Вода - 2,5 л Зеленый лук - по вкусу Чеснок - 4 зубчика Свежая петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину промыть и залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения и снять всю пену, убавить огонь на слабый и варить с приоткрытой крышкой 1,5 часа. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Добавить в бульон крупно или мелко нарезанный репчатый лук, исходя из ваших предпочтений, морковь, картофель, лавровый лист, соль, черный молотый перец, нарезанное мясо и варить 30 минут на слабом огне с приоткрытой крышкой. В кастрюлю добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту на слабом огне. Мясной суп с овощами подавать горячим. Советы: 1. Лук вы можете сварить целиком, затем, по готовности, удалить его из супа. 2. Чтобы бульон получился ароматным и наваристым, рекомендуем использовать небольшую часть говяжьей голени.
НЯМка
Мясной суп с овощами.
Это простой рецепт приготовления вкусного мясного супа с овощами, которые всегда найдутся в доме или в ближайшем магазине - картофель, морковь и лук.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина на кости - 1,2 кг
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Вода - 2,5 л
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Свежая петрушка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину промыть и залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения и снять всю пену, убавить огонь на слабый и варить с приоткрытой крышкой 1,5 часа.
Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Бульон процедить.
Добавить в бульон крупно или мелко нарезанный репчатый лук, исходя из ваших предпочтений, морковь, картофель, лавровый лист, соль, черный молотый перец, нарезанное мясо и варить 30 минут на слабом огне с приоткрытой крышкой.
В кастрюлю добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту на слабом огне.
Мясной суп с овощами подавать горячим.
Советы:
1. Лук вы можете сварить целиком, затем, по готовности, удалить его из супа.
2. Чтобы бульон получился ароматным и наваристым, рекомендуем использовать небольшую часть говяжьей голени.