Ингредиенты: персики - 4 шт. рикотта - 200 г молотая корица - по вкусу мед - 1 ст. л. растительное масло - по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте небольшим количество масла. 2. Рикотту выложите в миску и смешайте с корицей. Персики разрежьте на половинки, извлеките косточку. 3. Заполните персики смесью из Рикотты. 4. Обжаривайте на гриле 3-5 минут. 5. Подавайте к столу, полив медом.
НЯМка
Запеченные персики с Рикоттой.
Ингредиенты:
персики - 4 шт.
рикотта - 200 г
молотая корица - по вкусу
мед - 1 ст. л.
растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте небольшим количество масла.
2. Рикотту выложите в миску и смешайте с корицей. Персики разрежьте на половинки, извлеките косточку.
3. Заполните персики смесью из Рикотты.
4. Обжаривайте на гриле 3-5 минут.
5. Подавайте к столу, полив медом.