Ингредиенты:Лук – 2 штКуриные голени – 10 штМорковь – 2 штТоматный соус – 200 грСахар – по вкусуУксус – 1 ч.ложкуСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуРастительное маслоПриготовление:Куриные голени натереть солью, обжарить на растительном масле до золотой корочки.Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.Добавить томатный соус, сахар, уксус. Протушить 5 минут.В чашу мультиварки выложить куриные голени, сверху залить подготовленной зажаркой.Тушить на режиме «Тушение» в течении 1 часа 30 минут
НЯМка
Куриные голени в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты:
Лук – 2 шт
Куриные голени – 10 шт
Морковь – 2 шт
Томатный соус – 200 гр
Сахар – по вкусу
Уксус – 1 ч.ложку
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Куриные голени натереть солью, обжарить на растительном масле до золотой корочки.
Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
Добавить томатный соус, сахар, уксус. Протушить 5 минут.
В чашу мультиварки выложить куриные голени, сверху залить подготовленной зажаркой.
Тушить на режиме «Тушение» в течении 1 часа 30 минут