на 100грамм - 121.58 ккалБ/Ж/У - 11.55/5.34/6.84 Ингредиенты: Тушка кальмара - 4 шт Яйцо - 4 шт Сладкий перец - 1 шт Консервированная кукуруза - 1 банка Сыр - 100 г Чеснок - 6 г Йогурт натуральный - 3 ст. л Соль - по вкусу Приготовление: Разрежьте пополам, очистите перец от семян, вымойте и обсушите. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте минут 15-17 до румяности, в процессе переворачивая. Тушки кальмаров вымойте, очистите от пленок и отварите в подсоленной воде 3-4 минуты после закипания. Параллельно сварите вкрутую яйца. Сыр натрите на терке. Пропустите через пресс либо тоже натрите на терке чеснок. Готовый перец остудите, очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Тонко нарежьте кальмары. И яйца. Выложите все ингредиенты в глубокий салатник.Добавьте консервированную кукурузу, соль и йогурт по вкусу. Все перемешайте. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
ЗОЖ Правильные рецепты
Салат из кальмаров к ужину.
на 100грамм - 121.58 ккалБ/Ж/У - 11.55/5.34/6.84
Ингредиенты:
Тушка кальмара - 4 шт
Яйцо - 4 шт
Сладкий перец - 1 шт
Консервированная кукуруза - 1 банка
Сыр - 100 г
Чеснок - 6 г
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Соль - по вкусу
Приготовление:
Разрежьте пополам, очистите перец от семян, вымойте и обсушите. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте минут 15-17 до румяности, в процессе переворачивая. Тушки кальмаров вымойте, очистите от пленок и отварите в подсоленной воде 3-4 минуты после закипания. Параллельно сварите вкрутую яйца. Сыр натрите на терке. Пропустите через пресс либо тоже натрите на терке чеснок. Готовый перец остудите, очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Тонко нарежьте кальмары. И яйца. Выложите все ингредиенты в глубокий салатник.Добавьте консервированную кукурузу, соль и йогурт по вкусу. Все перемешайте. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!