Подборка самых вкусных пп-супов Боннский суп для сжигания жира Капуста свежая – 400г Лук репчатый – 5 шт Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные) Болгарский перец зеленый – 2шт Морковь – 2 шт Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см) Петрушка – 1 пучок Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка.

В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится. Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ. Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.Приятного аппетита!

Подборка самых вкусных пп-супов
 Боннский суп для сжигания жира
                           Капуста свежая – 400г  Лук репчатый – 5 шт  Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)  Болгарский перец зеленый – 2шт  Морковь – 2 шт  Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)  Петрушка – 1 пучок
                           Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. - 882739751275
2. Суп с креветками и сыром                            Вода — 1 л  Картофель — 3 шт.  Морковь — 1 шт.  Лук репчатый — 1 шт.  Креветки — 800 г  Сыр сливочный — 400 г  Соевый соус — 1 ст.л.  Сок лимонный — 1 ст.л.  Чеснок — 2 дольки  Масло оливковое — 2 ст.л.  Паприка сладкая, перец чили — по вкусу  Зелень — по вкусу                            Предварительно размораживаем креветки. Очищаем их от панциря.  Картофель очищаем и режем довольно крупными кубиками. В этом супе все ингредиенты должны хорошо чувствоваться, поэтому мельчить мы не будем.  Морковку также очищаем и режем крупными кубиками.  Репчатый лук чистим и измельчаем.  Кладем овощи в кастрюлю.  Заливаем их холодной водой. На сильном огне доводим супчик до кипения, затем убавляем огонь и продолжаем варить еще 20 минут.  Пока варится базовый суп, занимаемся приготовлением креветок. Очищаем и произвольно измельчаем чеснок.  В сковородке разогреваем оливковое масло. Кладем в сковородку чеснок и слегка обжариваем его, но следим, чтобы он не подгорел.  Добавляем к чесноку креветки и обжариваем их в течение пары минут на сильном огне.  Поливаем креветки соевым соусом, сбрызгиваем лимонным соком и томим на огне еще минуту-другую. Долго готовить их не нужно, иначе они станут жесткими.  Добавляем паприку и щепотку перца чили, перемешиваем. Несколько креветок можно отложить для сервировки.  Кладем в суп сливочный сыр, хорошенько размешиваем, чтобы сыр полностью растворился. При желании, а также в целях экономии семейного бюджета, сливочный сыр можно заменить плавленным. Суп приобретет желтоватый оттенок и чуть более интенсивный сырный вкус.  Добавляем в суп креветки прямо со сковородки, вместе с ароматным маслом и обжаренным золотистым чесночком. Перемешиваем. Сырный суп с креветками готов!  Разливаем его по порционным тарелкам и подаем, украсив креветками и свежей зеленью.Приятного аппетита!
Подборка самых вкусных пп-супов
 Боннский суп для сжигания жира
                           Капуста свежая – 400г  Лук репчатый – 5 шт  Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)  Болгарский перец зеленый – 2шт  Морковь – 2 шт  Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)  Петрушка – 1 пучок
                           Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. - 882739952491
3. Гречневый суп                            Куриная грудка 500 г  Лук белый 2 головки  Морковь 3 штуки  Картофель 4 штуки  Помидоры 5 штук  Крупа гречневая 1 стакан  Вода 2 л  Масло оливковое 2 ст. ложки                            Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.  2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.  Приятного аппетита!
Подборка самых вкусных пп-супов
 Боннский суп для сжигания жира
                           Капуста свежая – 400г  Лук репчатый – 5 шт  Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)  Болгарский перец зеленый – 2шт  Морковь – 2 шт  Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)  Петрушка – 1 пучок
                           Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. - 882740060779
4. Крем-суп из шампиньонов                            Куриный бульон — 400-500мл ;  Лук — 3шт (400г);  Шампиньоны свежие — 400г;  Сливки 10% жирности — 100мл;  Хлеб для сухариков ржаной — 200г;  Соль — по вкусу;  Готовим бульон.                            Лук нарезаем небольшими квадратиками и отправляем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем, помешивая.  Нарезаем помытые шампиньоны на пластинки. Добавляем к луку. Перемешиваем и тушим минут 7-10, пока шампиньоны не станут мягкими. Затем, ждем пока лук с шампиньонами немного остынут.  А за это время готовим сухарики для супа. С хлеба срезаем корочку. Хлеб нарезаем квадратиками. Выкладываем в форму или на противень одним слоем. Форму ничем не смазываем. Отправляем в духовку. Включаем на 200С градусов и жарим наши сухарики, пока они не подрумянятся.  Лук с шампиньонами отправляем в блендер. Перемешиваем в однородную массу. Получившуюся массу с шампиньонов отправляем в бульон и ставим на плиту. Затем, добавляем сливки. Пробуем, солим. Сливки можно и не добавлять – это менее калорийно, а суп все равно вкусный! Помешивая, доводим до кипения. Суп готовПриятного аппетита!
Подборка самых вкусных пп-супов
 Боннский суп для сжигания жира
                           Капуста свежая – 400г  Лук репчатый – 5 шт  Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)  Болгарский перец зеленый – 2шт  Морковь – 2 шт  Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)  Петрушка – 1 пучок
                           Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. - 882740164715
5. Сырный суп с шампиньонами и брокколи
 

 
   
 
   
 
 

   
 
 
 
 
Шампиньоны 5-7 штук; 
Сырки 2 шт.; 
Брокколи 200 г.; 
Морковь 1 шт.; 
Картофель 1-2 шт; 
Соль, оливковое масло для обжарки.
 

 
   
 
   
 
 

   
 
 
 
 
Шампиньоны нарезаем. 
Обжариваем минут 5-10. 
Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 
Картошку режем. 
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. 
ем временем натираем сырки на крупную терку. 
И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.Приятного аппетита!
Подборка самых вкусных пп-супов
 Боннский суп для сжигания жира
                           Капуста свежая – 400г  Лук репчатый – 5 шт  Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)  Болгарский перец зеленый – 2шт  Морковь – 2 шт  Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)  Петрушка – 1 пучок
                           Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. - 882740240747
6. Сырный суп с шампиньонами и сухариками
 

 
   
 
   
 
 

   
 
 
 
 
Шампиньоны свежие 500 г 
Лук репчатый 1 головка 
Петрушка по вкусу 
Масло сливочное 30 г 
Соль по вкусу 
Масло растительное 50 г 
Вода 1,5 л 
Батон по вкусу 
Сыр плавленый 200 г
 

 
   
 
   
 
 

   
 
 
 
 
Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут. 
2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу. 
3. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленный сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты. 
4. Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т.к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня. 
5. В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона. 
6. Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.
 
Приятного аппетита!
Подборка самых вкусных пп-супов
 Боннский суп для сжигания жира
                           Капуста свежая – 400г  Лук репчатый – 5 шт  Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)  Болгарский перец зеленый – 2шт  Морковь – 2 шт  Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)  Петрушка – 1 пучок
                           Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. - 882740371307

Комментарии

Комментариев нет.