Рецепт гуляша из свинины с подливкой в мультиварке

Приготовьте гуляш в своей кухонной помощнице – мультиварке. Ее преимущество в том, что вы одновременно можете тушить гуляш и готовить гарнир к нему, например, овощи на пару.

Рецепт гуляша из свинины с подливкой в мультиварке - 889897746651
Ингредиенты:

800 грамм свиной мякоти;

1 стакан бульона;

40 грамм сливочного масла;

3-4 луковицы среднего размера;

200 грамм томатов в собственном соку;

25 мл уксуса (9%);

3 зубчика чеснока;

лимон;

соль, лавровый лист, молотая паприка, молотый перец – по вкусу.

Свинину помыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кубиками.

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

Сливочное масло положить в чашу мультиварки и включить программу «Жарка».

В чашу переложить лук и поджарить его до золотистого цвета.

Влить уксус и, пока он не испарится, продолжить жарить лук.

Чеснок выдавить через пресс.

Томаты измельчить: мелко нарезать или раздавить вилкой.

Добавить специи (перец, паприку, лавровый лист, чеснок) и перемешать.

Переложить в чашу свинину и томаты, посолить и перемешать.

Переключить на программу «Тушение».

Залить бульон и готовить гуляш около полутора часов.

Комментарии

Комментариев нет.