Рецепт 3 Печень хорошо приправлять чесноком. Именно этим руководствовались создатели следующего рецепта. К слову, рецепт предполагает наличие слоев у пирога, а потому имеет необычайно привлекательный внешний вид и отменный вкус.
печень куриная – 500 гр;
морковка – 2 шт;
чеснок – 2 зубца;
куриные яйца – 2 шт;
лук репчатый – 1 шт;
майонез – 20 мл;
сыр – 100 гр;
растительное масло – 2 ст. л;
сливочное масло – 20 гр;
соль, перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Печень помыть, удалить непригодные части.
Поместить печенку в чашу блендера. Туда же поместить яйца.
Перебить ингредиенты в блендере.
Добавить в массу соль и перец по вкусу.
Лук и морковь очистить от верхнего слоя.
Лук мелко нарубить кубиками.
Морковь натереть на терке.
В мультиварку налить растительное масло.
Включить прибор на программу выпечки, отправить в чашу овощи.
Обжаривать лук и морковь 5-7 минут.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Смешать майонез с чесноком.
Мультиварку вымыть и вытереть насухо.
Чашу смазать сливочным маслом.
Выложить в емкость мультиварки треть печеночной массы.
Поверх печеночной массы положить половину луково-морковной поджарки.
Смазать верх лука и морковки майонезом с чесноком.
Снова выложить в мультиварку часть печеночной массы.
Мультиварка Выручалка
Печеночный пирог в мультиварке.
Рецепт 3
Печень хорошо приправлять чесноком. Именно этим руководствовались создатели следующего рецепта. К слову, рецепт предполагает наличие слоев у пирога, а потому имеет необычайно привлекательный внешний вид и отменный вкус.
морковка – 2 шт;
чеснок – 2 зубца;
куриные яйца – 2 шт;
лук репчатый – 1 шт;
майонез – 20 мл;
сыр – 100 гр;
растительное масло – 2 ст. л;
сливочное масло – 20 гр;
соль, перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Печень помыть, удалить непригодные части.
Поместить печенку в чашу блендера. Туда же поместить яйца.
Перебить ингредиенты в блендере.
Добавить в массу соль и перец по вкусу.
Лук и морковь очистить от верхнего слоя.
Лук мелко нарубить кубиками.
Морковь натереть на терке.
В мультиварку налить растительное масло.
Включить прибор на программу выпечки, отправить в чашу овощи.
Обжаривать лук и морковь 5-7 минут.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Смешать майонез с чесноком.
Мультиварку вымыть и вытереть насухо.
Чашу смазать сливочным маслом.
Выложить в емкость мультиварки треть печеночной массы.
Поверх печеночной массы положить половину луково-морковной поджарки.
Смазать верх лука и морковки майонезом с чесноком.
Снова выложить в мультиварку часть печеночной массы.
Положить сверху оставшуюся поджарку.
Поджарку помазать майонезом с чесноком.
Закончить композицию оставшейся печеночной массой.
Сверху помазать пирог майонезом с чесноком.
Натереть сыр на терке.
Посыпать сыр сверху на пирог.
Поставить мультиварку на программу «Выпечка».
Готовить пирог 60 минут.
По приготовлению, украсить пирог, порезанными на мелкие кусочки, перьями зеленого лука.