Рецепт очень вкусной пряной тыквы, запечённой в мультиварке.
Ингредиенты
Тыква - 350 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Запеченную в мультиварке тыкву можно подавать как самостоятельное блюдо или же в качестве дополнения к мясу или рыбе. Моя семья предпочитает её с отварным рисом. Предлагаю попробовать и вам.
Тыкву очистить от кожуры и семян, после чего мякоть нарезать средними кубиками.
Выложить их в миску. Добавить соль, сушеные травы и растительное масло. Тщательно перемешать.
Чашу мультиварки застелить пергаментом и выложить подготовленную тыкву. Закрыть крышку и выбрать режим "Выпечка".
Готовить 15 минут. Затем аккуратно открыть крышку и перемешать тыкву деревянной лопаткой. После чего запекать ещё 15 минут, до мягкости.
Вот и всё, очень вкусная пряная тыква, запечённая в мультиварке, готова. Переложить её в подходящую миску и в тёплом виде подавать на стол. Такая тыква станет отличным дополнением к мясу, рыбе и разнообразным кашам, особенно вкусно с отварным рисом.
Мультиварка Выручалка
Тыква, запеченная в мультиварке
Рецепт очень вкусной пряной тыквы, запечённой в мультиварке.
Тыква - 350 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Запеченную в мультиварке тыкву можно подавать как самостоятельное блюдо или же в качестве дополнения к мясу или рыбе. Моя семья предпочитает её с отварным рисом. Предлагаю попробовать и вам.
Тыкву очистить от кожуры и семян, после чего мякоть нарезать средними кубиками.
Выложить их в миску. Добавить соль, сушеные травы и растительное масло. Тщательно перемешать.
Чашу мультиварки застелить пергаментом и выложить подготовленную тыкву. Закрыть крышку и выбрать режим "Выпечка".
Готовить 15 минут. Затем аккуратно открыть крышку и перемешать тыкву деревянной лопаткой. После чего запекать ещё 15 минут, до мягкости.
Вот и всё, очень вкусная пряная тыква, запечённая в мультиварке, готова. Переложить её в подходящую миску и в тёплом виде подавать на стол. Такая тыква станет отличным дополнением к мясу, рыбе и разнообразным кашам, особенно вкусно с отварным рисом.