Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинария от А до Я.
29 апр 2020
САЛАТ С СОЛЕНОЙ СЕЛЬДЬЮ И ФАСОЛЬЮ.
Ингредиенты:
Морковь (небольшая) — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 2 ст. л.
Сельдь — 90 г
Соль
Яйцо куриное — 1 шт
Фасоль консервированная — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Перец черный
Зелень (пару веточек петрушки)
Приготовление:
Яйца и морковь отварить.
Остудить, почистить.
Нарезать небольшими кубиками.
Филе сельди нарезать на кусочки.
Горошек и фасоль промыть холодной водой, дать стечь воде, добавить к сельди.
Добавить черный перец, майонез.
Салат перемешать.
Салат разложить в салатницы, присыпать зеленью.
0
•
3
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинария от А до Я.
САЛАТ С СОЛЕНОЙ СЕЛЬДЬЮ И ФАСОЛЬЮ.
Морковь (небольшая) — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 2 ст. л.
Сельдь — 90 г
Соль
Яйцо куриное — 1 шт
Фасоль консервированная — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Перец черный
Зелень (пару веточек петрушки)
Приготовление:
Яйца и морковь отварить.
Остудить, почистить.
Нарезать небольшими кубиками.
Филе сельди нарезать на кусочки.
Горошек и фасоль промыть холодной водой, дать стечь воде, добавить к сельди.
Добавить черный перец, майонез.
Салат перемешать.
Салат разложить в салатницы, присыпать зеленью.