Ингредиенты: (на 2-3 порции) творог - 200 г морковь - 1 шт. (средняя) яйцо - 1 шт кефир - 70 мл манная крупа - 50 г коричневый сахар - 2 ст. л ванилин Принотовление: Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут. Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Кулинария от А до Я.
МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Ингредиенты:
(на 2-3 порции)
творог - 200 г
морковь - 1 шт. (средняя)
яйцо - 1 шт
кефир - 70 мл
манная крупа - 50 г
коричневый сахар - 2 ст. л
ванилин
Принотовление:
Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.