Миндальное печенье. Состав: Миндальная мука 100 гр. Пшеничная мука 50 гр. Кокосовый сахар 50 гр. Сливочное масло 100 гр. Цукаты ананас и папайя 20 гр. Миндаль (для украшения) Приготовление: Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
1. Сливочное масло положить в миску и взбить с сахаром, затем ввести миндальную муку, размешать и добавить пшеничную муку. 2. Взбить миксером с насадкой «для теста» муку с масляной смесью, чтобы сформировать однородное тесто. 3. Из теста сформировать шарики и выложить их на противни. Рукой или дном стакана придавить шарики, чтобы они стали плоскими. Посыпать их миндалем и цукатами. 4. Застелить противень пергаментом и слегка смазать маслом. Поместить его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать миндальное печенье в течение 15-20 минут до золотистого цвета. 5. Охладить печенье на решетке при комнатной температуре. Миндальную муку, лепестки или палочки можно купить можно здесь:http://zhivi-vershi.ru Считаете информацию полезной, делитесь с друзьями и будьте здоровы!
Рецепты от "Живи-Верши".
Миндальное печенье.
Состав:
Миндальная мука 100 гр.
Пшеничная мука 50 гр.
Кокосовый сахар 50 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Цукаты ананас и папайя 20 гр.
Миндаль (для украшения)
Приготовление:
Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
2. Взбить миксером с насадкой «для теста» муку с масляной смесью, чтобы сформировать однородное тесто.
3. Из теста сформировать шарики и выложить их на противни. Рукой или дном стакана придавить шарики, чтобы они стали плоскими. Посыпать их миндалем и цукатами.
4. Застелить противень пергаментом и слегка смазать маслом. Поместить его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать миндальное печенье в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
5. Охладить печенье на решетке при комнатной температуре.
Миндальную муку, лепестки или палочки можно купить можно здесь:http://zhivi-vershi.ru
Считаете информацию полезной, делитесь с друзьями и будьте здоровы!