1 мар 2018

Рецепты от "Живи-Верши".

Миндальное печенье.
Состав:
Миндальная мука 100 гр.
Пшеничная мука 50 гр.
Кокосовый сахар 50 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Цукаты ананас и папайя 20 гр.
Миндаль (для украшения)
Приготовление:
Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

1. Сливочное масло положить в миску и взбить с сахаром, затем ввести миндальную муку, размешать и добавить пшеничную муку.
2. Взбить миксером с насадкой «для теста» муку с масляной смесью, чтобы сформировать однородное тесто.
3. Из теста сформировать шарики и выложить их на противни. Рукой или дном стакана придавить шарики, чтобы они стали плоскими. Посыпать их миндалем и цукатами.
4. Застелить противень пергаментом и слегка смазать маслом. Поместить его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать миндальное печенье в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
5. Охладить печенье на решетке при комнатной температуре.
Миндальную муку, лепестки или палочки можно купить можно здесь:
http://zhivi-vershi.ru
Считаете информацию полезной, делитесь с друзьями и будьте здоровы!

Комментарии

Комментариев нет.