Комментарии
- 7 авг 2019 22:56Любовь -это ЖизньЖесть!!!
- 10 авг 2019 09:24Дмитрий Воробьёвэто давно известно. алкоголь это продукт жизнедеятельности живых организмов - гавно. гавно делают из гавна и не скрывают этого, люди пьют и нахваливают даже зная правду.
- 10 авг 2019 22:28Евгений ТугаревЕрунды наговорил! Натуральный спирт, оказывается, отличается от ненатурального разного рода пространственной ориентацией атомов и молекул спирта. Это несусветная чушь! Никакой другой, кроме единственной пространственной ориентации нет и быть не может! Разное действие спирта и напитков из него определяется наличием и концентрацией тех или иных примесей. То, что этиловый спирт завозится на 80% из Китая и что из него в РФ делают водку, вполне возможно. Вот только сырьё для его производства - не из выгребных ям. Делают этиловый спирт по реакции Бутлерова из этилена и воды в специальных условиях. Этилен производят из газа или из нефти.Спирт этот называется синтетическим. В 1999 году решением главного санитарного врача России синтетический спирт был перенесён из списка сильнодействующих в список ядовитых веществ. Употреблять внутрь его нельзя, только - наружно. Согласно ГОСТам водку и другие спиртные напитки можно изготавливать только из спирта, полученного из пищевого сырья. Так что по всем правилам производить водку из синтетического спирта нельзя! Однако в РФ практически всю водку производят именно из синтетического спирта. Действие этого спирта на организм разрушающее, однако никто не изучал причины. Есть мнение, что в синтетическом спирте присутствуют побочные продукты синтеза в виде свободных радикалов, которые являются канцерогенами. По-настоящему не проводилось сколько-нибудь глубоких исследований о составе синтетического спирта. Разумеется, в синтетическом спирте нет примесей, которые присутствуют в спирте из пищевого сырья (альдегиды, кетоны, эфиры, сивушные масла и др.), поэтому результат анализа синт.спирта даже лучше, чем спирта "альфа" из пищевого сырья. Однако органолептические его показатели - запах, вкус, послевкусие - отвратительные. Но кто на это обращает внимание? Объясняют: это же водка, она и должна быть противной. Да нет, настоящая водка не противна. Если вспомнить советские времена, то такой гадости в виде водки, как теперь, не было. Была очень хорошая, хорошая и не очень хорошая водка, но вся она изготавливалась из "пищевого" спирта.
- 11 авг 2019 23:04Ирина ЕрмаковаСамый простой пример, известен большинству со школьных времен. Алмаз и графит одна формула - C, пространственная ориентация атомов разная. Николай Викторович обращал внимание и на витамины, производимые промышленностью. Расположение атомов в них отличное от витаминов в овощах и фруктах, зелени. От них мало пользы или совсем нет (от аптечных витаминов).
- 5 мая 11:56Павел Иващенко ответил Евгению ТугаревуУ вас очень нетрадиционная ориентация.Прочь с эфира.
- 5 мая 12:14Евгений Тугарев ответил Павлу ИващенкоВы кто такой С Полтавы, чтобы гнать меня С эфира?! Если нечего ответить по существу, так хоть бы свой поганый язык не демонстрировал! Если ничему не научен, не хер комментировать!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Большая часть алкогольной продукции в России производится из китайского спирта, в качестве сырья которого используются отходы канализации!
В интернете начала появляться информация о том, что часть спирта, из которого производят водку и алкогольную продукцию в России завозится из Китая. Но шокирующим было утверждение, что в качестве сырья используется вовсе не зерно, а отходы канализации и коровий навоз. Подтверждения этой информации нет, и по сей день. Однако, это объясняется желанием корпораций скрыть неприятный факт.
Как делают китайский спирт? Из чего делают спирт в Китае? По утверждению некоторых ученых и экспертов, китайский спирт, из которого производят различные алкогольные напитки в России, изготавливается из фекалий. Для знающего человека не тяжело превратить отходы жизнедеятельности в популярный продукт. По неподтвержденной информации, на заводах переработки используют как отходы животных, так и людей. Предприимчивые умельцы из Китая, нашли способ зарабатывания на том, чего в стране с миллиардным населением предостаточно. Дело в том, что в экскрементах создана подходящая среда для размножения дрожжевых бактерий и грибков. Технология приготовления проста. Продукты жизнедеятельности, непринципиально какого происхождения, разбавляют с водой. Процесс проходит с большей интенсивностью, если в полученную смесь добавляют мел и дрожжи. Сделанную таким образом смесь оставляется на некоторое время бродить. Полученную бражку перегоняют до получения спирта. Простой и мало затратный процесс позволяет китайцам делать деньги с наименьшими расходами, так как данного добра всегда хватает. Крупным российским компаниям же это дает возможность приобретать дешевый и тяжело отличимый от зернового, китайский спирт.
Источник: https://kitaygid.ru/kuhnya/kak-delayut-kitajskij-spirt Академик Николай Левашов в одном из своих выступлений перед читателями рассказывал об алкоголе:
Больше интересной, важной информации о здоровье, развитии, устройстве мира, о сознании и разуме можно узнать из книг Николая Левашова. Книги доступны для бесплатного копирования на сайте автора..