ПРОСТОЙ САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Закусочный салат из сардины, яиц, сыра, огурцов и лука. Времени на приготовление салата уходит совсем не много, даже если учесть варку яиц. Сардина из консервы в процессе перемешивания почти растворяется, смешиваясь с майонезом, и придает салату очень аппетитный, легкий рыбный аромат. Этот салат идеально подходит для наполнения тарталеток.
Сардины консервированные 240 гр
Куриные яйца 4 шт.
Зелёный лук 50 гр
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Огурцы 200 гр
Твёрдый сыр 200 гр
Майонез 100 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины с добавлением масла. Твердый сыр подойдет лучше всего Российский. Яйца отвариваем вкрутую. Огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп моем. Лук берем именно зеленый, он в салате очень хорошо сочетается с вареными яйцами и не перебивает вкус рыбы. Майонез должен быть 67-процентной жирности, густой.
Шаг 2. Свежие огурчики обязательно очищаем от кожицы.
Шаг 3. Сначала очищенные огурцы нарезаем вдоль.
Шаг 4. А затем нарезаем огурчики поперек, чтобы получились средние кубики.
Шаг 5. Российский сыр нарезаем сперва брусочками.
Шаг 6. Брусочки сыра нарезаем также на кубики средней величины.
Шаг 7. Вареные яйца чистим от скорлупы, разрезаем вдоль на половинки и каждую половинку пропускаем через сеточку-измельчитель.
Шаг 8. Сардину вынимаем из жидкости, в которой она была закрыта в банке, и разрезаем на мелкие кусочки.
Шаг 9. Разминать вилкой сардину не нужно, она мягкая, достаточно только ее немного измельчить.
Шаг 10. Свежую зелень мелко нарезаем ножом.
Шаг 11. Теперь все нарезанные ингредиенты высыпаем в большую емкость и заправляем их майонезом.
Шаг 12. Салат с рыбными консервами хорошенько перемешиваем.
Шаг 13. Для подачи выкладываем рыбный салат в салатник и сразу же несем на стол.

ПРОСТОЙ САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ - 912408550932

Комментарии

Комментариев нет.