Хочешь разнообразия в еде! Пробуй новые сочетания! Рис и фасоль, а?! Рис с фасолью - отличный обед. Углеводами и белками можно запастись на весь день, приготовив это простое блюдо. Рис 300 гр Фасоль 500 гр Оливковое масло 4 стол.л. Соль по вкусу Смесь перцев горошком по вкусу Орегано сухой по вкусу Фарш мясной 380 гр Болгарский перец 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4 зубч. Лавровый лист 2 шт. Вода 1 л
Шаг 1. Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2. Предварительно замочите на ночь фасоль (или за 8 часов до приготовления блюда).
Шаг 3. Слейте с фасоли воду, залейте новой, добавьте соль и поставьте вариться. Соль не даст фасоли развариться в кашу.
Шаг 4. Очистите и нарежьте крупно чеснок.
Шаг 5. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 6. В большой кастрюле разогрейте масло.
Шаг 7. Добавьте к маслу чеснок и лук. Помешивайте. Добавьте соль и размолотую в ступке смесь перцев.
Шаг 8. Крупно нарежьте сладкий перец и также добавьте к луку с маслом.
Шаг 9. Добавьте орегано.
Шаг 10. Перемешайте и жарьте.
Шаг 11. Когда овощи станут мягкими, добавьте мясной фарш. Готовьте, иногда помешивая.
Шаг 12. Промойте рис и добавьте в кастрюлю.
Шаг 13. Перемешайте и дайте ему впитать ароматы других продуктов.
Шаг 14. Фасоль с бульоном перелейте к овощам и фаршу с рисом.
Шаг 15. Перемешайте и тушите под крышкой на самом малом огне.
Шаг 16. Готово, когда бульон почти весь выпарился-впитался.
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
РИС С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Хочешь разнообразия в еде! Пробуй новые сочетания! Рис и фасоль, а?! Рис с фасолью - отличный обед. Углеводами и белками можно запастись на весь день, приготовив это простое блюдо.
Рис 300 гр
Фасоль 500 гр
Оливковое масло 4 стол.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев горошком по вкусу
Орегано сухой по вкусу
Фарш мясной 380 гр
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Шаг 1. Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2. Предварительно замочите на ночь фасоль (или за 8 часов до приготовления блюда).
Шаг 3. Слейте с фасоли воду, залейте новой, добавьте соль и поставьте вариться. Соль не даст фасоли развариться в кашу.
Шаг 4. Очистите и нарежьте крупно чеснок.
Шаг 5. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 6. В большой кастрюле разогрейте масло.
Шаг 7. Добавьте к маслу чеснок и лук. Помешивайте. Добавьте соль и размолотую в ступке смесь перцев.
Шаг 8. Крупно нарежьте сладкий перец и также добавьте к луку с маслом.
Шаг 9. Добавьте орегано.
Шаг 10. Перемешайте и жарьте.
Шаг 11. Когда овощи станут мягкими, добавьте мясной фарш. Готовьте, иногда помешивая.
Шаг 12. Промойте рис и добавьте в кастрюлю.
Шаг 13. Перемешайте и дайте ему впитать ароматы других продуктов.
Шаг 14. Фасоль с бульоном перелейте к овощам и фаршу с рисом.
Шаг 15. Перемешайте и тушите под крышкой на самом малом огне.
Шаг 16. Готово, когда бульон почти весь выпарился-впитался.