Помидоры 200 г Смесь салатных листьев 50 г Чеснок 3 зубчика Натуральный йогурт 100 г Оливковое масло 50 мл Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
1. Для соуса смешать йогурт с половиной оливкового масла, добавив соль и перец.
2. Помидоры нарезать кольцами. Если помидоры мелкие, то нарезать их на 4 дольки. Обжарить их на оливковом масле в течение 5 минут, ближе к концу посолить, добавить целые зубчики чеснока для аромата.
3. Готовые помидоры выложить на тарелку, полить их йогуртовым соусом, сверху выложить микс салатных листьев.
ИНСТРУМЕНТ Лопатки для салата
4. Слегка посолить и украсить парой капель оливкового масла.
Блюда народов мира
Салат из обжаренных помидоров с йогуртом
Помидоры 200 г
Смесь салатных листьев 50 г
Чеснок 3 зубчика
Натуральный йогурт 100 г
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
1. Для соуса смешать йогурт с половиной оливкового масла, добавив соль и перец.
2. Помидоры нарезать кольцами. Если помидоры мелкие, то нарезать их на 4 дольки. Обжарить их на оливковом масле в течение 5 минут, ближе к концу посолить, добавить целые зубчики чеснока для аромата.
3. Готовые помидоры выложить на тарелку, полить их йогуртовым соусом, сверху выложить микс салатных листьев.
ИНСТРУМЕНТ
Лопатки для салата
4. Слегка посолить и украсить парой капель оливкового масла.