Идеальное сочетание продуктов - ярко, вкусно и красиво! Блюдо получается очень вкусным. Аппетитное промаринованное мясо и сочные овощи с лапшой, приготовленные на сковороде вок с толстым дном. Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Лапша 200 гр Болгарский перец 1 шт. Чеснок 2 зубч. Фасоль100 гр Морковь 1 шт. Соус Терияки 30 мл Растительное масло 3 стол.л. Кунжут по вкусу Молодые кабачки 1 шт. Свинина 300 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике.
2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками.
3. Ставим на огонь сковороду вок, как разогреется наливаем масло и обжариваем промаринованные кусочки мяса.
4. К обжаренному мясу добавляем овощи и пассируем до мягкости. Варим лапшу и перемешиваем с мясом и овощами, добавляем соус и тушим все вместе 5 минут.
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
ЛАПША ВОК СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ
Идеальное сочетание продуктов - ярко, вкусно и красиво! Блюдо получается очень вкусным. Аппетитное промаринованное мясо и сочные овощи с лапшой, приготовленные на сковороде вок с толстым дном. Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо.
Лапша 200 гр
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Фасоль100 гр
Морковь 1 шт.
Соус Терияки 30 мл
Растительное масло 3 стол.л.
Кунжут по вкусу
Молодые кабачки 1 шт.
Свинина 300 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике.
2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками.
3. Ставим на огонь сковороду вок, как разогреется наливаем масло и обжариваем промаринованные кусочки мяса.
4. К обжаренному мясу добавляем овощи и пассируем до мягкости. Варим лапшу и перемешиваем с мясом и овощами, добавляем соус и тушим все вместе 5 минут.
Посыпаем кунжутом и подаем к столу.