СУП КИМЧИ

Приготовь суп кимчи! Гости и домашние оценят экзотику по достоинству! Рецепт супа кимчи, который распространен в большинстве регионов Японии. Особенность супа кимчи заключается в том, что можно приготовить огромное количество вариаций этого блюда. В состав супа можно добавить огурцы, куриное мясо, морепродукты, редьку, благодаря чему блюдо получает новые оригинальные вкусовые нотки. Обычно суп кимчи подается с рисом, поэтому следует предварительно отварить несколько порций риса и подать на стол вместе с супом.
Корейка свиная 700 гр
Соус, паста 100 гр
Сакэ 1 стол.л.
Шиитаке 60 гр
Перец черный молотый 0.5 чайн.л.
Лук 40 гр
Зелёный лук 15 гр
Перец чили0.5 чайн.л.
Тофу 250 гр
Растительное масло 6 чайн.л.
Соус чили 2 чайн.л.
Соевый соус 4 чайн.л.
Чеснок 0.5 чайн.л.

СУП КИМЧИ - 925157014292

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука. Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски.


В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. Затем, добавить 0,5 чайной ложки раздавленного чеснока, соевый соус и соус чили, поперчить. Добавить лук, грибы, мясо и всё это залить водой (вода должна покрывать овощи и мясо). Довести суп до кипения и оставить вариться до полного приготовления мяса. Следить, чтобы вода не выкипала.


Когда мясо будет готово, убавить огонь и добавить мелко порезанные кусочки тофу. Аккуратно перемешать суп и посыпать нашинкованным зеленым луком. Готово! Можно подавать к столу!

Комментарии

Комментариев нет.