ЖАРЕНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ В СКОВОРОДЕ ВОК
Вкусное и сытное блюдо из риса с мясом! Приготовь великолепный ужин! Очень быстро и просто готовить в сковороде вок. А все блюда получаются особенно вкусными и сочными. Например, рис с мясом. Попробуйте и почувствуйте разницу в сравнении с приготовлением в обычной сковороде. Свинина 300 гр Соевый соус 60 мл Устричный соус 40 мл Рис 200 гр Брокколи 300 гр Растительное масло 40 мл Куриные яйца 2 шт. Кинза, кориандр по вкусу Перец чили по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовим рис в сковороде вок. Для этого нужно:
1. Мякоть свинины порезать тонкими ломтиками. 2. Ломтики свинины полить соевым и устричным (или рыбным) соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1 час. 3. Рис отварить на пару до готовности. 4. Брокколи разобрать на маленькие кочерыжки и бланшировать 5 минут. Затем обдать холодной водой. 5. В сковороде вок нагреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне со всех сторон. 6. Яйца взболтать венчиком и вылить к мясу, быстро перемешать. 7. Добавить рис и брокколи, перемешать и готовить 2 минуты. 8. Приправить по вкусу соевым (или рыбным) соусом, готовить еще полминуты. 9. Подавать рис со свининой горячим, посыпав свежей рубленной зеленью кинзы и раскрошенным перцем чили.
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
ЖАРЕНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ В СКОВОРОДЕ ВОК
Вкусное и сытное блюдо из риса с мясом! Приготовь великолепный ужин! Очень быстро и просто готовить в сковороде вок. А все блюда получаются особенно вкусными и сочными. Например, рис с мясом. Попробуйте и почувствуйте разницу в сравнении с приготовлением в обычной сковороде.
Свинина 300 гр
Соевый соус 60 мл
Устричный соус 40 мл
Рис 200 гр
Брокколи 300 гр
Растительное масло 40 мл
Куриные яйца 2 шт.
Кинза, кориандр по вкусу
Перец чили по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим рис в сковороде вок. Для этого нужно:
1. Мякоть свинины порезать тонкими ломтиками.
2. Ломтики свинины полить соевым и устричным (или рыбным) соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
3. Рис отварить на пару до готовности.
4. Брокколи разобрать на маленькие кочерыжки и бланшировать 5 минут. Затем обдать холодной водой.
5. В сковороде вок нагреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне со всех сторон.
6. Яйца взболтать венчиком и вылить к мясу, быстро перемешать.
7. Добавить рис и брокколи, перемешать и готовить 2 минуты.
8. Приправить по вкусу соевым (или рыбным) соусом, готовить еще полминуты.
9. Подавать рис со свининой горячим, посыпав свежей рубленной зеленью кинзы и раскрошенным перцем чили.
Приятного аппетита!