МАКАРОНЫ КАРБОНАРА С БЕКОНОМ

Они очень ароматное и нежное блюдо. Рекомендую приготовить.
Макароны 250 гр
Яйца 2 шт.
Бекон 200 гр
Твёрдый сыр 150 гр
Сливки 100 гр
Чеснок 2 зубч.
Петрушка 1 гр
Вода 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Подсолнечное масло 15 мл

МАКАРОНЫ КАРБОНАРА С БЕКОНОМ - 926924304148

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Для начала приготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2. Нарежем бекон соломкой.

Шаг 3. Затем выкладываем бекон, на предварительно разогретую сковороду.

Шаг 4. Обжариваем бекон две минуты. Чеснок измельчим и добавим к бекону, снова обжариваем две минуты.

Шаг 5. Зелень измельчаем и добавляем в сковороду.

Шаг 6. Обжариваем минуту. Бекон готов.

Шаг 7. Приготовим соус. К желткам добавим сливки.

Шаг 8. Всё хорошенько перемешаем до однородности.

Шаг 9. Натрём сыр на тёрке и добавим к яичной смеси. Добавим соль и перец.

Шаг 10. Смешиваем всё до однородности. Соус готов.

Шаг 11. Отвариваем макароны не до конца и промываем.

Шаг 12. Добавляем обжаренный бекон.

Шаг 13. И перемешиваем.

Шаг 14. Добавляем соус.

Шаг 15. Всё перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 16. Выкладываем готовые макароны на тарелку и подаём. Макароны карбонара готовы. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.