Традиции экспрессивной Италии на вашем обеденном столе. Совет: Покупайте настоящие спагетти, их можно определить как по вкусу, так и по отсутствию необходимости их промывать. Настоящую пасту не промывают. И помните, что настоящие итальянксие макароны всегда должны быть "чуть недоварены". Рецепт из моей коллекции соусов к пасте. Перец черный молотый по вкусу Базилик 20 гр Растительное масло 2 стол.л. Макароны 200 гр Морковь 2 шт. Свинина 500 гр Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубч. Соль по вкусу Томатная паста 3 стол.л. Сливочное масло 30 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Порубить мелко порубленную вареную свинину
Шаг 2. Обжарить до золотистого цвета лук и морковь
Шаг 3. Добавить чеснок и мясо
Шаг 4. Варить соус параллельно со спагети
Шаг 5. Приятного аппетита! 1. Свинину отварить и мелко порубить. 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Жарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить чеснок (из чеснокодавки) и мелко порубленное мясо. 3. В сотейник с томатной пастой добавить массу со сковороды, приправить специями, долить воды по вкусу, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 - 20 минут. 4. Отварить спагетти. Заправить сливочным маслом. 5. Подавать спагетти, залитые свежим соусом и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Блюда народов мира
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА
Традиции экспрессивной Италии на вашем обеденном столе. Совет: Покупайте настоящие спагетти, их можно определить как по вкусу, так и по отсутствию необходимости их промывать. Настоящую пасту не промывают. И помните, что настоящие итальянксие макароны всегда должны быть "чуть недоварены". Рецепт из моей коллекции соусов к пасте.
Перец черный молотый по вкусу
Базилик 20 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Макароны 200 гр
Морковь 2 шт.
Свинина 500 гр
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Томатная паста 3 стол.л.
Сливочное масло 30 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Порубить мелко порубленную вареную свинину
Шаг 2. Обжарить до золотистого цвета лук и морковь
Шаг 3. Добавить чеснок и мясо
Шаг 4. Варить соус параллельно со спагети
Шаг 5. Приятного аппетита!
1. Свинину отварить и мелко порубить.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Жарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить чеснок (из чеснокодавки) и мелко порубленное мясо.
3. В сотейник с томатной пастой добавить массу со сковороды, приправить специями, долить воды по вкусу, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 - 20 минут.
4. Отварить спагетти. Заправить сливочным маслом.
5. Подавать спагетти, залитые свежим соусом и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!