Вкусные, сытные макароны с нежной индейкой - легкий рецепт вкусной еды. Эта еда из коллекции кулинарных рецептов Италии. Здесь любят макароны почти так же, как в Китае лапшу. Существуют рестораны, в которых подаются только блюда из макарон. Один такой рецепт я и хочу здесь представить - макароны с яйцом. Макароны 250 гр Шампиньоны 145 гр Индейка 250 гр ДЛЯ ВАРКИ: Вода 2 л Растительное масло 1 стол.л. Соль по вкусу ДЛЯ ЗАЛИВКИ: Соль по вкусу Яйца 3 шт. Сливки 200 мл Перец по вкусу ДЛЯ ФОРМЫ: Сливочное масло 30 гр ДЛЯ ОБСЫПКИ: Панировочные сухари 1 стол.л.
В большую кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее соль и растительное масло. Как только вода закипит, насыпаем макароны. Макаронам должно быть просторно в кастрюле для того, чтобы они все сварились одновременно. Главное их чуть-чуть не доварить. Откидываем на дуршлаг и полностью охлаждаем в проточной холодной воде. Потом добавляем немного растительного масла и перемешиваем. Консервированные шампиньоны откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Вареное мясо индюка нарезаем узкими полосками. Смазываем маслом форму для выпечки. И кладем в нее макароны смешанные с грибами и индюшатиной. Яйца хорошо взбиваем венчиков вместе со сливками, солим, перчим и этой смесью поливаем запеканку. Сверху равномерно кладем кусочки сливочного масла и посыпаем панировочными сухарями. Выпекаем в горячей духовке примерно 35 минут.
Блюда народов мира
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ
Вкусные, сытные макароны с нежной индейкой - легкий рецепт вкусной еды. Эта еда из коллекции кулинарных рецептов Италии. Здесь любят макароны почти так же, как в Китае лапшу. Существуют рестораны, в которых подаются только блюда из макарон. Один такой рецепт я и хочу здесь представить - макароны с яйцом.
Макароны 250 гр
Шампиньоны 145 гр
Индейка 250 гр
ДЛЯ ВАРКИ:
Вода 2 л
Растительное масло 1 стол.л.
Соль по вкусу
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
Соль по вкусу
Яйца 3 шт.
Сливки 200 мл
Перец по вкусу
ДЛЯ ФОРМЫ:
Сливочное масло 30 гр
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
Панировочные сухари 1 стол.л.
В большую кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее соль и растительное масло. Как только вода закипит, насыпаем макароны. Макаронам должно быть просторно в кастрюле для того, чтобы они все сварились одновременно. Главное их чуть-чуть не доварить. Откидываем на дуршлаг и полностью охлаждаем в проточной холодной воде. Потом добавляем немного растительного масла и перемешиваем.
Консервированные шампиньоны откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Вареное мясо индюка нарезаем узкими полосками. Смазываем маслом форму для выпечки. И кладем в нее макароны смешанные с грибами и индюшатиной.
Яйца хорошо взбиваем венчиков вместе со сливками, солим, перчим и этой смесью поливаем запеканку. Сверху равномерно кладем кусочки сливочного масла и посыпаем панировочными сухарями.
Выпекаем в горячей духовке примерно 35 минут.