Оригинальный ансамбль вкуса, где все продукты играют в унисон! Куриные грудки 1 шт. Шпинат 3 гр Щавель 2 гр Груши 1 шт. Перец горошком по вкусу Мёд0.5 чайн.л. Соль по вкусу Йогурт по вкусу Лимонная цедра 1 шт. Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Лимонная цедра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Этот кулинарный рецепт я сама отношу и к высокой кухне и к блюдам фъюжн, и к экзотическим домашним кулинарным рецептам. Несмотря на такое длинное и сложное название этот кулинарный рецепт весьма прост в приготовлении и совсем не дорог. Зато какой изумительный вкус - оцените! От классического карпаччо это блюдо отличает то, что мясо здесь не сырое. Примечательно, что мясо можно готовить любыми способами , которые вам больше нравятся. Я пробовала и жарить, и тушить, и готовить на пару – выходит каждый раз по новому, но неизменно вкусно. Итак, мясо мы приготовили. Теперь чистим груши и режем их ломтиками, удалив сердцевину. На сковороде без масла слегка обжариваем груши, добавляем мед и перец и тушим до готовности. На сервировочное блюдо выкладываем целые листья шпината и щавеля. Сверху выкладываем мясо. Вокруг красиво выкладываем кусочки груш. Готовим соус из йогурта, соли, сахара и цитрусовой цедры. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Поливаем блюдо готовым соусом.
Блюда народов мира
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С КАРПАЧЧО ИЗ ГРУШ С СОУСОМ
Оригинальный ансамбль вкуса, где все продукты играют в унисон!
Куриные грудки 1 шт.
Шпинат 3 гр
Щавель 2 гр
Груши 1 шт.
Перец горошком по вкусу
Мёд0.5 чайн.л.
Соль по вкусу
Йогурт по вкусу
Лимонная цедра 1 шт.
Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Лимонная цедра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Этот кулинарный рецепт я сама отношу и к высокой кухне и к блюдам фъюжн, и к экзотическим домашним кулинарным рецептам.
Несмотря на такое длинное и сложное название этот кулинарный рецепт весьма прост в приготовлении и совсем не дорог. Зато какой изумительный вкус - оцените!
От классического карпаччо это блюдо отличает то, что мясо здесь не сырое.
Примечательно, что мясо можно готовить любыми способами , которые вам больше нравятся. Я пробовала и жарить, и тушить, и готовить на пару – выходит каждый раз по новому, но неизменно вкусно.
Итак, мясо мы приготовили. Теперь чистим груши и режем их ломтиками, удалив сердцевину. На сковороде без масла слегка обжариваем груши, добавляем мед и перец и тушим до готовности.
На сервировочное блюдо выкладываем целые листья шпината и щавеля. Сверху выкладываем мясо. Вокруг красиво выкладываем кусочки груш.
Готовим соус из йогурта, соли, сахара и цитрусовой цедры. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Поливаем блюдо готовым соусом.