СПАГЕТТИ КАРБОНАРА С ЛУКОМ, БЕКОНОМ, СЫРОМ И СЛИВКАМИ
Потрясающая, вкусная паста. Просто и необычно. Спагетти 250 гр Сливочное масло 50 гр Чеснок 2 зубч. Лук 1 шт. Бекон 100 гр Сливки 200 мл Твёрдый сыр 100 гр Яйца 2 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Подготавливаем продукты. Шаг 2. На сковороде растапливаем сливочное масло. Шаг 3. Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок. Шаг 4. Добавляем, порезанный бекон. Шаг 5. Все обжариваем помешивая. Шаг 6. Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром. Шаг 7. Перемешиваем венчиком. Шаг 8. Вливаем сливки. Шаг 9. Солим и перчим. Шаг 10. Достаем чеснок из нашей сковородке. Шаг 11. Готовим воду для спагетти. Шаг 12. Варим их до состояния аль деньте Шаг 13. Соединяем спагетти с беконом и луком. Шаг 14. Обжариваем перемешивая около 5 минут. Шаг 15. И вливаем, приготовленный ранее соус.Еще 5 минут на среднем огне. Шаг 16. Готово. Шаг 17. Приятного аппетита!
Блюда народов мира
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА С ЛУКОМ, БЕКОНОМ, СЫРОМ И СЛИВКАМИ
Потрясающая, вкусная паста. Просто и необычно.
Спагетти 250 гр
Сливочное масло 50 гр
Чеснок 2 зубч.
Лук 1 шт.
Бекон 100 гр
Сливки 200 мл
Твёрдый сыр 100 гр
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Подготавливаем продукты.
Шаг 2. На сковороде растапливаем сливочное масло.
Шаг 3. Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок.
Шаг 4. Добавляем, порезанный бекон.
Шаг 5. Все обжариваем помешивая.
Шаг 6. Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром.
Шаг 7. Перемешиваем венчиком.
Шаг 8. Вливаем сливки.
Шаг 9. Солим и перчим.
Шаг 10. Достаем чеснок из нашей сковородке.
Шаг 11. Готовим воду для спагетти.
Шаг 12. Варим их до состояния аль деньте
Шаг 13. Соединяем спагетти с беконом и луком.
Шаг 14. Обжариваем перемешивая около 5 минут.
Шаг 15. И вливаем, приготовленный ранее соус.Еще 5 минут на среднем огне.
Шаг 16. Готово.
Шаг 17. Приятного аппетита!