Оригинальный рецепт привычного блюда, быстро и просто! Этот рецептик напомнил мне пиццу в детстве - мы в нее добавляли вареное порезанное яйцо, было очень вкусно! Дрожжевое тесто 0.5 кг Ветчина 130 гр Твёрдый сыр 120 гр Томатная паста 3 чайн.л. Сливки 3 стол.л. Яйца 1 шт. Специи сухие 1 чайн.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Берем все необходимые продукты
Шаг 2. Раскатываем тесто, выкладываем в форму и прокалываем вилочкой. На 5 мин ставим в духовку 180С
Шаг 3. Готовим соус - томатную пасту смешиваем со специями и небольшим количеством воды. Можно добавить помидоры, измельченные блендером, тогда воду добавлять не нужно.
Шаг 4. Выкладываем соус на тесто.
Шаг 5. Ветчину нарезаем полосочками, выкладываем.
Шаг 6. Сливки выливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь. Отделяем желток от белка, белок взбалтываем. Добавляем белок к сливкам тоненькой струйкой и одновременно перемешивая. Варим около 2-х минут.
Шаг 7. Сыр натираем на терке, половиной сыра посыпаем нашу пиццу, затем выкладываем белково-сливочную сметь и 2-ую часть сыра.
Шаг 8. Ставим в духовку минут на 10, затем вынимаем и в центр выкладываем желток. Ставим в духовку еще минут на 5.
Блюда народов мира
ПИЦЦА КАРБОНАРА
Оригинальный рецепт привычного блюда, быстро и просто! Этот рецептик напомнил мне пиццу в детстве - мы в нее добавляли вареное порезанное яйцо, было очень вкусно!
Дрожжевое тесто 0.5 кг
Ветчина 130 гр
Твёрдый сыр 120 гр
Томатная паста 3 чайн.л.
Сливки 3 стол.л.
Яйца 1 шт.
Специи сухие 1 чайн.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Берем все необходимые продукты
Шаг 2. Раскатываем тесто, выкладываем в форму и прокалываем вилочкой. На 5 мин ставим в духовку 180С
Шаг 3. Готовим соус - томатную пасту смешиваем со специями и небольшим количеством воды. Можно добавить помидоры, измельченные блендером, тогда воду добавлять не нужно.
Шаг 4. Выкладываем соус на тесто.
Шаг 5. Ветчину нарезаем полосочками, выкладываем.
Шаг 6. Сливки выливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь. Отделяем желток от белка, белок взбалтываем. Добавляем белок к сливкам тоненькой струйкой и одновременно перемешивая. Варим около 2-х минут.
Шаг 7. Сыр натираем на терке, половиной сыра посыпаем нашу пиццу, затем выкладываем белково-сливочную сметь и 2-ую часть сыра.
Шаг 8. Ставим в духовку минут на 10, затем вынимаем и в центр выкладываем желток. Ставим в духовку еще минут на 5.
Шаг 9. Наша пицца готова!
Шаг 10. Приятного аппетита!