Крахмальная лапша 200 г Мясо 160 г Морковь 30 г Белокочанная капуста 50 г Редька 100 г Джусай 20 г Чеснок 15 г Репчатый лук 30 г Сладкий перец 40 г Соевый соус 30 мл Молотый черный перец 20 г Молотый красный перец 20 г Соль по вкусу
1Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
3Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
4В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.
Блюда народов мира
Салат фунчоза
Крахмальная лапша 200 г
Мясо 160 г
Морковь 30 г
Белокочанная капуста 50 г
Редька 100 г
Джусай 20 г
Чеснок 15 г
Репчатый лук 30 г
Сладкий перец 40 г
Соевый соус 30 мл
Молотый черный перец 20 г
Молотый красный перец 20 г
Соль по вкусу
1Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
2На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
3Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
4В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.