Салат фунчоза

Крахмальная лапша 200 г
Мясо 160 г
Морковь 30 г
Белокочанная капуста 50 г
Редька 100 г
Джусай 20 г
Чеснок 15 г
Репчатый лук 30 г
Сладкий перец 40 г
Соевый соус 30 мл
Молотый черный перец 20 г
Молотый красный перец 20 г
Соль по вкусу

Салат фунчоза - 931720248340

1Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.

2На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).

3Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.

4В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.

Комментарии

Комментариев нет.