БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Интересный вариант приготовления свинины в мультиварке. Хочется приготовить мясо особенно вкусно? Тогда приготовьте бефстроганов из свинины! Мясо получается мягким, сочным, нежным. Понравится семье 100%.

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 941141431060



Филе свинины 600 гр
Крахмал (или мука) 60 гр
Соль по вкусу
Лук 80 гр
Растительное масло (для жарки) 20 мл
Йогурт (или сметана) 150 мл
Аджика (сухая, по вкусу) 5 гр
Перец по вкусу

1. Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на тонкие кусочки примерно 1 см толщиной.
2. Отбиваем каждый кусочек, нарезаем на тонкие полоски.
3. Обваливаем полоски мяса в крахмале (или в муке), добавляем соль.
4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами.
5. Выбираем программу "Жарка", устанавливаем время - 15 минут, вливаем в чашу растительное масло и выкладываем лук.
6. Как только лук подогреется, выкладываем мясо, тушим минут 5.
7. Теперь вливаем йогурт и добавляем сухую аджику, перец.
8. Выбираем режим "Тушение" и готовим примерно 40 минут.

Подавайте на стол в горячем виде, дополнив любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.