Интересный вариант приготовления свинины в мультиварке. Хочется приготовить мясо особенно вкусно? Тогда приготовьте бефстроганов из свинины! Мясо получается мягким, сочным, нежным. Понравится семье 100%.
Филе свинины 600 гр Крахмал (или мука) 60 гр Соль по вкусу Лук 80 гр Растительное масло (для жарки) 20 мл Йогурт (или сметана) 150 мл Аджика (сухая, по вкусу) 5 гр Перец по вкусу
1. Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на тонкие кусочки примерно 1 см толщиной. 2. Отбиваем каждый кусочек, нарезаем на тонкие полоски. 3. Обваливаем полоски мяса в крахмале (или в муке), добавляем соль. 4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. 5. Выбираем программу "Жарка", устанавливаем время - 15 минут, вливаем в чашу растительное масло и выкладываем лук. 6. Как только лук подогреется, выкладываем мясо, тушим минут 5. 7. Теперь вливаем йогурт и добавляем сухую аджику, перец. 8. Выбираем режим "Тушение" и готовим примерно 40 минут.
Подавайте на стол в горячем виде, дополнив любимым гарниром.
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Интересный вариант приготовления свинины в мультиварке. Хочется приготовить мясо особенно вкусно? Тогда приготовьте бефстроганов из свинины! Мясо получается мягким, сочным, нежным. Понравится семье 100%.
Филе свинины 600 гр
Крахмал (или мука) 60 гр
Соль по вкусу
Лук 80 гр
Растительное масло (для жарки) 20 мл
Йогурт (или сметана) 150 мл
Аджика (сухая, по вкусу) 5 гр
Перец по вкусу
1. Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на тонкие кусочки примерно 1 см толщиной.
2. Отбиваем каждый кусочек, нарезаем на тонкие полоски.
3. Обваливаем полоски мяса в крахмале (или в муке), добавляем соль.
4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами.
5. Выбираем программу "Жарка", устанавливаем время - 15 минут, вливаем в чашу растительное масло и выкладываем лук.
6. Как только лук подогреется, выкладываем мясо, тушим минут 5.
7. Теперь вливаем йогурт и добавляем сухую аджику, перец.
8. Выбираем режим "Тушение" и готовим примерно 40 минут.
Подавайте на стол в горячем виде, дополнив любимым гарниром.
Приятного аппетита!