ЖАРЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ
Быстрые, простые, самые вкусные, на завтрак! Бутерброды с яйцом, колбасой и сыром, жареные на сковороде, послужат вам полноценным завтраком, они сытные и питательные. А кроме этого, их прекрасно можно взять с собой на работу, учебу или прогулку.
Белый хлеб (6 ломтиков) 200 гр Вареная колбаса 50 гр Яйца 2 шт. Твёрдый сыр 30 гр Соль по вкусу
Как сделать жареные бутерброды? Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу возьмите варёную, подойдут также сосиски или сардельки. Сыр подойдет любой твердый и даже полутвердый. Главное, чтобы он был качественный и хорошо плавился. В качестве хлеба выбирайте батон, тостовый или багет.
Свежий белый хлеб нарежьте на ломтики толщиной не больше сантиметра.
Подготовленные яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте соль и слегка взбейте.
Сыр и варёную колбасу освободите от упаковки и натрите на крупной тёрке. Можете также мелко порезать колбасу или сделать смесь варёной и копчёной колбасы, выбирайте на свой вкус.
В миску с яйцами добавьте натёртые сыр и колбасу, хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Получится вот такая, довольно густая смесь.
Выложите подготовленную смесь для горячих бутербродов на каждый кусочек хлеба, слегка прижимая её ложкой.
Сковороду нагрейте на среднем огне. Лучше, если она будет с антипригарным покрытием, чтобы бутерброды не пригорели. Налейте на сковороду капельку масла. Быстрыми движениями, чтобы не уронить колбасно-сырную смесь, выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте их в течение нескольких минут на небольшом огне, потом переверните на другую строну на полминуты, чтобы слегка подсушить хлеб. Выложите готовые бутерброды на тарелку. Сразу подавайте к столу.
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
ЖАРЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ
Быстрые, простые, самые вкусные, на завтрак! Бутерброды с яйцом, колбасой и сыром, жареные на сковороде, послужат вам полноценным завтраком, они сытные и питательные. А кроме этого, их прекрасно можно взять с собой на работу, учебу или прогулку.
Белый хлеб (6 ломтиков) 200 гр
Вареная колбаса 50 гр
Яйца 2 шт.
Твёрдый сыр 30 гр
Соль по вкусу
Как сделать жареные бутерброды? Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу возьмите варёную, подойдут также сосиски или сардельки. Сыр подойдет любой твердый и даже полутвердый. Главное, чтобы он был качественный и хорошо плавился. В качестве хлеба выбирайте батон, тостовый или багет.
Свежий белый хлеб нарежьте на ломтики толщиной не больше сантиметра.
Подготовленные яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте соль и слегка взбейте.
Сыр и варёную колбасу освободите от упаковки и натрите на крупной тёрке. Можете также мелко порезать колбасу или сделать смесь варёной и копчёной колбасы, выбирайте на свой вкус.
В миску с яйцами добавьте натёртые сыр и колбасу, хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Получится вот такая, довольно густая смесь.
Выложите подготовленную смесь для горячих бутербродов на каждый кусочек хлеба, слегка прижимая её ложкой.
Сковороду нагрейте на среднем огне. Лучше, если она будет с антипригарным покрытием, чтобы бутерброды не пригорели. Налейте на сковороду капельку масла. Быстрыми движениями, чтобы не уронить колбасно-сырную смесь, выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте их в течение нескольких минут на небольшом огне, потом переверните на другую строну на полминуты, чтобы слегка подсушить хлеб. Выложите готовые бутерброды на тарелку. Сразу подавайте к столу.